группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

BRP CAN-AM Maverick XMR 2015

-
BRP CAN-AM Maverick XMR 2015

BRP CAN-AM Maverick XMR 2015 года, как и остальная линейка квадроциклов от BRP, является олицетворением исключительной производительности, новейших технологий, высокоточной сборки, а также непревзойденного дизайна, в котором учтены все необходимые особенности конструкции.

Особенности квадроцикла BRP CAN-AM Maverick XMR 2015

Визитной карточкой BRP, как всегда, являются очень «свирепые» четырехтактные моторы. Квадроцикл BRP CAN-AM Maverick XMR 2015 входит в этот список. На данный квадроцикл установили V-образный двигатель Rotax с объемом в 976 куб.см, мощностью в 101 л.с. И, хотя многие поклонники «ХМыРя» ожидали большего, уверен, что такой силы хватит любому ценителю off-road. Ещё одним приятным новшеством явилась расширенная цветовая гамма для всего семейства-Х. Например, Maverick XMR, доступен как в обычном черно-желтом колорите, так и в эксклюзивной, зеленой расцветке Digital Camo & Manta. Как известно, все вездеходы BRP c маркировкой X сконструированы не просто для бездорожья, а для любителей «грязевых поездок». И, конечно, квадроцикл BRP CAN-AM Maverick XMR 2015 занял лидирующие позиции и в этих показателях. Наравне с крутыми подъемами, лесными завалами и оврагами, он умеет легко и непринужденно проходить даже заболоченную местность. За эту способность он получил заслуженное прозвище Maverick Mud Racer.

Комплектация квадроцикла BRP CAN-AM Maverick XMR 2015

В общепринятую комплектацию квадроцикла BRP CAN-AM Maverick XMR 2015 входит: трехдиапазонная регулируемая система рулевого управления с электрическим усилением; передняя муфта Visco-Lok-QE; пневмоподвеска ACS с составными пневматическими амортизаторами повышенного давления FOX Assist HPG (с максимальным размером регулировки 102 мм); «грязевыми» покрышками Gorilla-Axle-Silverback в 30 дюймов (76,2 см), надетых на 14-ти дюймовые диски ITP. Все это обеспечивает суперуправляемость и стабильность, даже если вы увязли в жидкой грязи или на илистых грунтах. И что еще немаловажно, — высокое расположение воздухозаборника двигателя, а также впускных и выпускных каналов вариатора (CVT), что исключает проникновение воды и грязи в важные узлы и детали квадроцикла. Шикарным дополнением к базовой комплектации является невероятно могучая лебедка фирмы WARN с возможностью тянуть или поднимать до 1814 кг. Она имеет пульт для дистанционного управления на длинном проводе, который можно хранить в ящике для перчаток. Те, кто когда- нибудь «завяз» в грязи, снегу или застревал в оврагах, знают, о чем я говорю. Какой вывод можно сделать из этого? Если вы — любитель «погонять» по ухабам и особенно грязной местности, то квадроцикл BRP CAN-AM Maverick XMR 2015 просто сделан для вас. Ведь компания BRP создала не просто очередной мотовездеход, а лучший в своем семействе грязеход.

 

Технические Характеристика  BRP CAN-AM Maverick XMR

 

Тип: Rotax 1000R, сдвоенный с V-образным расположением цилиндров и электронным впрыском топлива (EFI)
Объем (см3): 976
Мощность (л. с.): 101
Диаметр х ход поршня (мм): 91 х 75
Смесеобразование: электронный дроссель iTC™ с системой впрыска EFI и заслонкой 54 мм, 2 инжектора Siemens VDO
Трансмиссия: 2WD/ 4WD
Стартер: Электрический
Рама: Рама с точным распределением и централизацией массы из высокопрочной стали
Рулевое управление: DPS (трехрежимный динамический усилитель)
Тип передней подвески: Подвеска на двойных А-образных рычагах с геометрией, обеспечивающей контроль заныривания
Ход передней подвески (мм): 356
Тип задней подвески: Независимая торсионная задняя подвеска на продольных A-образных рычагах (TTA). Комбинированные амортизаторы FOX 2.0 Podium X Performance
Ход задней подвески (мм): 356
Передний тормозной механизм: Гидравлические 2-х поршневые суппорта, вентилируемые диски диаметром 214 мм
Задний тормозной механизм: Гидравлические 2-х поршневые суппорта, вентилируемые диски диаметром 214 мм
Передние колеса (дюймы): 30 дюймов (76,2 см)
Задние колеса (дюймы): 30 дюймов (76,2 см)
Длина х ширина х высота (мм): 3017 x 1625 x 1885
Клиренс (мм): 33
Колесная база (мм): 2141
Грузоподъемность задних багажных площадок (кг): 91
Сухой вес (кг): 588
Емкость топливного бака (л.): 38
Количество мест: 2


Похожие записи:

Мотовездеходы типа Side-by-Side . Polaris RZR XP 1000 познается в сравнении
Мотовездеходы типа Side-by-Side . Polaris RZR XP 1000 познается в сравнении
В разделе: UTV-новости
Чем могут тягаться BRP и Polaris? Конечно же мышцами, мощью и возможностями.
BRP представила новое семейство Can-am Maverick Sport 2019!
BRP представила новое семейство Can-am Maverick Sport 2019!
В разделе: UTV-новости
Совсем недавно канадцы представили Can-am Maverisk Sport 2019! Новинка сохранила узнаваемый спортивный дизайн Maverick X3 и впитала лучшее от Maverick Trail.
Сравнение Can-Am Maverick X ds Turbo 2015 и Polaris RZR XP 1000 EPS
Сравнение Can-Am Maverick X ds Turbo 2015 и Polaris RZR XP 1000 EPS
В разделе: UTV-новости
Компании BRP и Polaris решили посоревноваться в мощности своей выпускаемой продукции. Все любители мотовездеходов наблюдали выпуск компанией BRP Can-Am Maverick с мощным двигателем.
Новый Can-Am Maverick X3-самый мощный в своем классе!
Новый Can-Am Maverick X3-самый мощный в своем классе!
В разделе: UTV-новости
Недавно появившийся новый мотовездеход Can-Am Maverick X3 обладает наиболее впечатляющими характеристиками и конструктивными решениями, которые поднимут современную квадротехнику на более высокий у...
Итальянский дизайнер представил эскизы BMW R NineT
Итальянский дизайнер представил эскизы BMW R NineT
В разделе: Мото новости
Известный своими оригинальными эскизами мотоциклов, итальянский дизайнер Обердан Бецци, материализовал 12 возможных вариаций своего представления нашумевшего каферейсера BMW R Nine T.
Тест-драйв Can-Am Maverick X-DS 1000R Turbo
Тест-драйв Can-Am Maverick X-DS 1000R Turbo
В разделе: UTV-новости
И если данный тест слегка подзадержался по времени - уже вышла версия со 131-сильным мотором, то его место было выбрано более чем удачно - легендарный бархан «Большой брат», именно тот ...

Комментарии (0)

amposter.com