группа в контакте
Мы в Twitter

Polaris Switchback Assault 146 — кроссовер 50/50 с лучшей управляемостью

Автор
Опубликовано: 41 день назад ( 7 декабря 2020)
0
Голосов: 0

Великолепный снегоход Polaris Crossover 50/50 обеспечивает абсолютное превосходство как на трассе, так и на бездорожье. Построенный на совершенно новой платформе Matryx, ориентированной на райдеров, вы сможете ощутить полный контроль с революционной динамикой. Совершенно новая кабина в стиле снокросса отлично зарекомендовала себя на треке. Ее эргономичная форма специально выполнена таким образом,  чтобы уменьшить усилия и улучшить сцепление с дорогой.

Эксклюзивный Switchback Assault 146 от SnowCheck сочетает в себе самый компактный и свободный дизайн кабины, лучшую в своем классе удельную мощность и самые передовые технологии на снегу. Новая модель 2021 года от Polaris — это удачный симбиоз резкого ускорения и интуитивно понятного управления, что делает его лучшим в мире кроссовером.

Среди многочисленных преимуществ снегохода можно отметить несколько наиболее существенных.

Свирепое ускорение

Его легкое, прочное шасси из алюминия и углеродного волокна спроектировано так, чтобы обеспечивать лучшую в своем классе мощность и вес за счет мощности проверенного 850 Patriot или нового двигателя 650 Patriot, который готов стать королем в классе 600. Проверенная архитектура двигателя Patriot обеспечивает выдающуюся надежность, отличное качество работы и мгновенный отклик дроссельной заслонки.

Легкое управление в любых условиях

На треке доказано, что кокпит в стиле снокросса снижает усилие и улучшает сцепление водителя со снегоходом. Амортизаторы высшего качества WER® Velocity, гоночная задняя подвеска IFS и IGX 146 в совокупности создают лучшую управляемую машину на трассе. Уникальное структурное соединение снижает вес, увеличивает жесткость и повышает удобство обслуживания.

Самые передовые технологии на снегу

Технологии построены специально, с учетом потребностей и максимального комфорта гонщику, в частности, кроссовер снабжен дисплеем Ride Command 7S с функцией отслеживания транспортного средства с сотовой связью или без нее. Кроме этого, машина дополнена обогревателями для рук с термостатом SmartWarmers и совершенно новым интуитивно понятным управлением для левой руки.

 

Технические характеристики Polaris Switchback Assault 146

Двигатель: 650 Patriot

Передний амортизатор: скорость WER® 2 дюйма

Передняя подвеска: Передняя подвеска Matryx

Передний амортизатор гусеницы: WER® 2 "C / A

Амортизатор задней гусеницы: WER® Velocity

Ширина / длина / высота гусеницы: 15 x 146 x 1,352 Cobra, 15 x 146 x 1,5 Ice Storm, 15 x 146 x 1,6 Cobra, 15 x 146 x 2,0 кроссовер

Комментарии (0)