группа в контакте
Мы в Twitter

Yamaha Snoscoot: лучший детский снегоход 2021

Автор
Опубликовано: 322 дня назад ( 4 декабря 2020)
0
Голосов: 0

Снегоход Yamaha Snoscoot 2021 модельного ряда с новым «горячим» обликом гарантировано понравится молодому гонщику и станет завистью всех друзей. Он позаимствовал свой стиль у полноразмерных машин Yamaha, отличается стильным дизайном, высокой производительностью и безопасностью, что особенно важно, если за рулем снегохода находится ребенок.

Технические параметры и дизайн Snoscoot 2021

Карбюратор типа «бабочка» и модифицированная воздушная коробка улучшают запуск двигателя и отклик на холостом ходу в любых условиях. Они легко регулируются для лучшей стабильности холостого хода и повышения топливной эффективности с меньшими выбросами.

Система рулевого управления предлагает широкий выбор положений для сидения для людей разных размеров. Колоритный подступенок на ручке добавляет экстерьеру гармонии и стиля, и при этом дополняет общую эргономику.

Система блокировки дроссельной заслонки обеспечивает возврат оборотов в режим холостого хода в случае чего-либо, влияющего на нормальную работу кабеля.

Снегоход Yamaha снабжен яркой лампочкой, мощностью 55/65 Вт, отвечающая международным требованиям для использования на общественных трассах. Она великолепно освещает путь, чтобы райдер Snoscoot имел возможность видеть трассу и быть видимым. Стандартные ручки с подогревом расширяют удовольствие от езды, делают ее более комфортной.

Передний и задний бамперы, установленные на машине, надежно защищают шасси от неожиданных ударов, помогают в случае необходимости обхода любого препятствия. Стильный экстерьер снегохода дополняет скульптурный ветровой дефлектор средней высоты, который обеспечивает идеальный баланс между функциональностью и великолепным внешним видом.

Производительность Snoscoot 2021 

Snoscoot оснащен достаточным количеством электроэнергии для яркой системы освещения, подходящей для проезда на дорогах, грелками для рук и некоторыми опциями, такими как удобный электрический стартер. В модели 2021 организовано передаточное отношение системы привода вариатора, которое обеспечивается прочным резиновым приводным ремнем и регулируемым шкивом. Это гарантирует отличную производительность транспорта. Легкий гидравлический дисковый тормоз Hayes обеспечивает легкое управление и положительное тормозное усилие на гусенице.

Двигатель объемом 200 куб. см. оснащен электронным регулятором, который гарантирует, что максимально надежные обороты никогда не будут превышены, что обеспечивает длительный срок службы силовой установки и регулируемую скорость для безопасной работы. Регулятор также защищен от несанкционированного доступа, что снижает вероятность того, что молодые райдеры смогут «взломать» систему. Производитель оснастил снегоход полностью транзисторным электронным зажиганием, которое обеспечивает надежный запуск модели и бесконечные часы работы без обслуживания.

В Snoscoot 2021 установлена передняя подвеска на двойных поперечных рычагах, которая гарантирует ход на 4,5 дюйма при лыжной стойке 30,5 дюйма и придает машине достаточную устойчивость и комфорт езды. Регулируемая торсионная пружина с предварительным натягом и гидравлический амортизатор выполняют функции задней подвески направляющей и обеспечивают вертикальный ход на 4,5 дюйма.

Снегоход дополнен легкими пластиковыми лыжами, спроектированными Yamaha, которые обеспечивают отличное рулевое управление с правильным запасом хода. Шпиндели геометрической формы и А-образные рычаги помогают снизить усилие рулевого управления и сделать управление машиной более точным и безопасным.

Технические параметры Yamaha Snoscoot 2021

ДВИГАТЕЛЬ

Тип двигателя 4-тактный / 192 куб. См с вентиляторным охлаждением

Класс двигателя молодежь

Сцепление / Трансмиссия Вариатор

Доставка топлива Карбюратор BS

Вместимость топливных баков 2,2 галлона (8,2 л)

 

ШАССИ

Передняя подвеска Независимая, двойные поперечные рычаги

Передние амортизаторы Гидравлическая двойная труба

Передний ход 4,5 дюйма (114 мм)

Тип лыж Лыжи Yamaha Single Keel

Задняя подвеска Направляющая, торсионная пружина

Задний амортизатор (ы) Гидравлическая двойная труба

Задний ход 8,5 дюймов (216 мм)

 

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ

Гусеница / Ш x Д x В 10 дюймов x 93 дюйма x 1 дюйм

Тип трека Камсо Кобра

Лыжная стойка (ctr to ctr) 30,5 дюймов (774 мм)

 

Комментарии (0)