группа в контакте
Мы в Twitter

Первые в мире ботинки для сноубайков Klim Havoc GTX Boa Boot

Автор
Опубликовано: 20 дней назад (10 февраля 2021)
Редактировалось: 3 раза — последний 10 февраля 2021
0
Голосов: 0

С холодными, мокрыми ногами невозможно полностью насладиться катанием на снегоходе или другими развлечениями на свежем воздухе. Помимо требований к теплу и водонепроницаемости, комфорт и защита также являются главными функциями снежных ботинок. К счастью, компания Klim решила создать ботинки, нацеленные на оценку A + по каждой характеристике.

 

Havoc GTX Boa — это первые в мире ботинки для сноубайков, предназначенные для экстремальных условий эксплуатации в течение дня катания на одиночных лыжах. Производитель Klim стал партнером Michelin, чтобы использовать зимний состав WIC, вдохновленный шинами Michelin X-Ice3 или X-Ice North2, в подошву ботинка. Эта резина устойчива к холодным температурам, устойчива к истиранию и имеет более мягкую / податливую поверхность, сохраняя при этом противоскользящие свойства.

Поскольку выбор материала является ключевым, Klim также много работал над созданием правильных скульптур на подошве для повышения устойчивости, использовал канавки и ступенчатый узор для отвода воды или сцепления в снежных условиях, а также вставил ключевое усиление в подъемную ступеньку для борьбы с подножкой. носить во время езды.

 

600-граммовый утеплитель Thinsulate обеспечивает достаточное тепло, а Gore-Tex гарантирует, что ноги всегда будут сухими. Увеличенная верхняя застежка «липучка» плотно прижимает усиленный протектор голени к телу ботинка. Сверхпрочный средний ремешок Hypalon обеспечивает дополнительную переднюю защиту, но при этом его можно легко надевать и снимать. Несмотря на все эти дополнительные зоны покрытия, Havoc сохраняет тонкий профиль носка, что обеспечивает легкое переключение передач.

 

Общая высота ботинка немного выше, чем у большинства, что приветствуется при ношении щитков — для ощущения безопасности / защиты — с дополнительным бонусом, заключающимся в том, что верх застежки Havoc не кажется толстым или громоздким.

 

Ботинки отлично работают на сноубайке, поэтому не удивительно, что их выбирают профессионалы.  

Комментарии (0)