группа в контакте
Мы в Twitter

Встречайте самый быстрый снегоход в мире — Yamaha Sidewinder SRX LE 2021 года

Автор
Опубликовано: 26 дней назад ( 5 февраля 2021)
0
Голосов: 0

Самый быстрый снегоход в мире приводится в движение не чем иным, как 4-тактным двигателем 998 Genesis Turbo, который вырабатывает более 200 л.с.

Конечно, каждый потребитель подумает, что «Honda Civic должна стоить больше, чем снегоход». Конечно, с этим нельзя не согласиться, но как насчет самого быстрого серийного снегохода на планете, который обладает не только легендарной скоростью, но и потрясающим внешним видом.

Под капотом

Yamaha Sidewinder SRX LE оснащен 4-тактным двигателем 998 Genesis Turbo Engine с топливным баком 8,9 галлона (33,6 л), что является одной из причин, по которой он является самым быстрым серийным снегоходом в мире. Каждый компонент двигателя от впуска до выпуска предназначен для обеспечения бескомпромиссной производительности. Он также оснащен высокопроизводительной системой сцепления YSRC, которая использует и передает огромный крутящий момент, создаваемый Genesis Turbo, на гусеницу.

Внешний вид и способности

Yamaha Sidewinder SRX LE не только наделен легендарной скоростью, но и потрясающе красив. Он оснащен низкопрофильной подвеской SRX 137, которая повышает максимальную скорость, сохраняя при этом горизонтальность снегохода в крутых поворотах, и в целом делает внешний вид более гладким. Также есть амортизатор Fox Zero iQS, передняя подвеска ARCS и новые лыжи с одним килем, которые обеспечивают баланс между легким усилием рулевого управления и точностью управления.

Скорость, стиль и комфорт

Легкий, состоящий из двух частей, конический туннель Sidewinder повышает комфорт ног и общее положение при езде на дальние дистанции, в то время как усиленные подножки имеют агрессивные зазубрины для фиксации ботинок, которые обеспечивают отличную эвакуацию снега, чтобы ваши ноги стояли там, где вы хотите.Сиденье с подогревом, обеспечивающее тепло и комфорт даже в самые холодные зимние дни, входит в стандартную комплектацию Sidewinder L-TX GT.

Органы управления на руле имеют левосторонний блок переключателей для доступа «на лету» к многоступенчатым ручным и большим пальцам регуляторам тепла, кнопке переключения передач заднего хода и многофункциональному индикатору, на котором можно легко выбирать информацию с помощью удобный тумблер. Справа на чистой панели находится рычаг дроссельной заслонки эргономичной формы и простой автономный выключатель аварийной остановки. Тормозной цилиндр Hayes «Stealth» оснащен композитным тормозным рычагом, который в сочетании с легким суппортом обеспечивает лучшее ощущение и высокую эффективность торможения.

Технические характеристики Yamaha Sidewinder SRX LE 2021 года

ДВИГАТЕЛЬ

Тип двигателя Турбо, 4-тактный / 998 куб. См

Класс двигателя Ультра производительность

Сцепление / Трансмиссия YSRC

Доставка топлива Электронный впрыск топлива

Вместимость топливных баков 8,9 галлона (33,6 л)

ШАССИ

Передняя подвеска Независимая, с двойным поперечным рычагом

Передние амортизаторы Fox 1.5 Zero iQS с двойными пружинами SRX

Передний ход 10 дюймов (254 мм)

Тип лыж Yamaha Stryke с одним килем

Задняя подвеска Dual Shock SR 137

Задний амортизатор (ы) Fox 2.0 Zero iQS

Задний ход 13,5 дюймов (343 мм)

Центральный шок Однотрубный Alum-HP GAS 1.5

Комментарии (0)