группа в контакте
Мы в Twitter

Новый Suzuki KingQuad LT-A400F Performances 2021 модельного ряда

Автор
Опубликовано: 250 дней назад (15 февраля 2021)
Редактировалось: 2 раза — последний 28 марта 2021
0
Голосов: 0

Квадроцикл Suzuki KingQuad LT-A400F 2021 года обладает множеством функций для тяжелой езды, которые помогут вам, независимо от того, какую задачу вы поставили перед собой. Впечатляющий крутящий момент и очень широкополосная мощность помогут справиться с любой задачей или любым видом дорожного покрытия.

 

Чтобы оптимизировать производительность этого агрессивного полуавтоматического четырехколесного автомобиля, можно легко переключаться между двух- и полноприводным режимами. Пятиступенчатая коробка передач и автоматическое сцепление обеспечивают универсальность KingQuad LT-AF400F, известную как KingQuads.

KingQuad LT-AF400F оснащен четырехтактным 4-х клапанным двигателем объемом 376 куб. см с инжекторным топливом и конструкцией Powerler для более надежной и эффективной работы.

 

Передовой впрыск топлива Suzuki способствует плавной выходной мощности, особенно в среднем и высоком диапазоне, а также более стабильному запуску двигателя. В системах впрыска топлива используется трехмерная карта воспламенения для оптимального зажигания, обеспечивающая высокую скорость реакции, но безвредную для окружающей среды.

 

Усовершенствованная система охлаждения Suzuki (SACS) с установленным на заводе маслом и охлаждающим вентилятором, управляемым термостатами, помогает холодным машинам во время тяжелой работы или при чрезмерной нагрузке.

KingQuad LT-AF400F поставляется с электрическим запуском. Система Start-in-Gear, работающая, когда задействован задний тормоз, позволяет запускать мотор без переключения в нейтральное положение при гарантированных условиях. Пятиступенчатая коробка передач с полуавтоматическим сцеплением и задним ходом дает возможность водителю выбирать положение передачи для максимальной тяги и топливной экономичности.

 

Райдер может выбрать двух- или четырехколесный привод с помощью откидного рычага, установленного на руле. Система привода вала KingQuad LT-AF400F надежна и долговечна и практически не требует технического обслуживания.

 

Инновационные и эксклюзивные Т-образные сиденья Suzuki обеспечивают максимальную мобильность водителя во время занятий спортом и при преодолении труднопроходимой местности. Общая длина квадроцикла составляет менее 82 дюймов, поэтому KingQuad LT-AF400F 4 × 4 помещается в 6,5-футовый спальный грузовик.

Независимая конструкция передней подвески A-ARM обеспечивает плавность хода и исключительный клиренс, а также допускает ход колес 6,7 дюйма. Система задней подвески Swingarm с ходовыми колесами 6,7 дюйма и эксклюзивным классом двойных амортизаторов гарантирует маневренность и роскошное управление.

 

Двойные передние гидравлические дисковые тормоза имеют большой диаметр поршня 34 мм и максимальную площадь поверхности тормозных колодок для увеличения времени простоя и исключительной долговечности.

Большие 25-дюймовые шины Maxxis с агрессивным двухступенчатым рисунком протектора обеспечивают стабильное сцепление с дорогой в мокрых и снежных условиях.

 

Квадроцикл оснащен современными цифровыми ЖК-приборами, которые включают спидометр, одометр, счетчик пройденного пути, счетчик моточасов, часы, указатель уровня топлива и индикатор лампочек для перевернутой, нейтральной, масляной и FI передач.

 

KingQuad получил большой топливный бак объемом 16 л (4,2 галлона) с указателем уровня топлива для отличного диапазона езды, половую доску со встроенными подножкками, обеспечивающими защиту, а также водонепроницаемый задний вещевой отсек под сиденьем.

Технические характеристики Suzuki KingQuad LT-A400F 2021:

ДВИГАТЕЛЬ:

Ход поршня 82,0 мм (3,228 дюйма) x 71,2 мм (2,803 дюйма)

Рабочий объем 376 куб. См, 4-тактный, с воздушным охлаждением, с системой SACS, одноцилиндровый, с верхним расположением цилиндров

Стартер электрический

Зажигание Электронное зажигание (транзисторное)

Топливная система Suzuki впрыск топлива

ШАССИ:

4WD 4WD

Общая длина 2060 мм (81,0 дюйма)

Общая ширина 1145 мм (45,1 дюйма)

Колесная база 1270 мм (50,0 дюйма)

Дорожный просвет 250 мм (9,8 дюйма)

Высота по седлу 840 мм (33,1 дюйма)

Снаряженная масса 279 кг (615 фунтов)

Трансмиссия 5-ступенчатая передняя с постоянным зацеплением, с высоким / низким диапазоном и задним ходом

Конечная передача Вал привода

Подвеска Передняя Независимая, на двойных поперечных рычагах, винтовая пружина, с масляным демпфированием

Подвеска Задняя маятник, винтовая пружина, с масляным демпфированием

Тормоза Передний Дисковый тормоз, сдвоенный

Тормоза Задний Барабанный тормоз

Покрышки передние AT25 x 8-12, бескамерные

Задние шины AT25 x 10-12, бескамерные

Емкость топливного бака 16,0 л (4,2 галлона США)

Цвет зеленый, красный

 

Комментарии (0)