группа в контакте
Мы в Twitter

ONX OFFROAD — мобильное приложение для гонщиков на снегоходах

Автор
Опубликовано: 227 дней назад (10 марта 2021)
0
Голосов: 0

ONX Offroad  — простое приложение для мобильного телефона, которое не только предлагает набор полезной информации для снегоходов, но также позволяет хранить информацию о поездке через облако на веб-сайте, чтобы вы могли получить к ней доступ как на компьютере, так и на телефоне.

Технологии прошли долгий путь за короткое время. Доступна тонна информации, но задача состоит в том, чтобы найти операционную систему, которая могла бы отсортировать все, что доступно, и превратить его во что-то не только удобное, но и понятное. Приложение onX Offroad делает именно это. Хотя эта технология имеет свою цену — 29,99 долларов за членство Offroad Premium в год.

Со своего скромного начала, onX Offroad возникла как желание одного человека собирать информацию о тропах и общедоступных землях для охоты (onX Hunt). Вскоре приложение распространилось на пешие походы по бездорожью, а затем и на внедорожные автомобили. В этом году был сделан еще один шаг, чтобы четко сфокусироваться на зимних мероприятиях.

Всего за несколько лет приложение приобрело репутацию надежной платформы GPS, отображающей более 425 000 миль грунтовых троп, 975 миллионов акров общественных земель и более 500 000 достопримечательностей — таких мест, как кемпинги, заправочные станции, схемы маршрутов, живописные виды и др.

Другие функции onX Offroad, такие как трекер и путевые точки, помогают гонщикам запоминать, где они были и места, которые они не хотят забывать, например, точки доступа или зимние «игровые площадки». Если видимость или условия меняются, пользователи приложения могут полагаться на автономные карты, чтобы увидеть свое местоположение и безопасно вернуться домой, даже без сотовой связи. Наконец, слои управления земельными ресурсами и различные виды карт (включая 3D) дают исчерпывающую картину местности и иллюстрируют области открытого и ограниченного доступов.

Комментарии (0)