группа в контакте
Мы в Twitter

Квадроцикл Yamaha Viking VI EPS Ranch Edition 2022 года

Автор
Опубликовано: 27 дней назад (15 марта 2021)
0
Голосов: 0

Квадроцикл 2022 Yamaha Viking VI EPS Ranch Edition, оснащенный шестью местами для передвижения, обеспечивает комфорт водителя и пассажиров благодаря лучшей в своем классе колесной базе 115,6 дюйма, которая упрощает поездку и дарит максимум внутреннего пространства.

 

Передние и задние средние сиденья имеют смещения, а также центральный подголовник, что обеспечивает непревзойденный комфорт посередине. Все кресла оснащены трехточечным ремнем безопасности, а комплексные меры по снижению шума и вибрации обеспечивают плавную и тихую поездку.

Viking VI EPS Ranch Edition укомплектован 686-кубовым двигателем Yamaha с расширенным диапазоном мощности и может использоваться для работы или во время прогулки по пешеходным дорожкам. Охлаждение установки обеспечивает стабильную производительность, а четырехклапанная головка со сжатием 10,0: 1 гарантирует оптимальный крутящий момент.

 

Особенности Yamaha Viking VI EPS Ranch Edition

Viking VI EPS Ranch Edition имеет систему воздухозаборника большой емкости, которая улучшает общие характеристики двигателя. Блок очистителя воздуха легко доступен из кабины, что упрощает обслуживание. Ультраматическая трансмиссия с двухступенчатым приводом (Hi / Lo) и реверсом является самой совершенной из доступных систем привода.

 

Автоматическая центробежная муфта обеспечивает постоянное натяжение ремня для уменьшения износа ремня, а система оснащена пружинной муфтой для торможения двигателем на спуске с полными колесами в режиме полного привода и реверсом. Благодаря беспрецедентной 10-летней гарантии на ремни Yamaha владельцы чувствуют себя комфортно, управляя трансмиссиями, пользующимися наибольшим доверием.

Эксклюзивная в отрасли трехпозиционная эксклюзивная система полного привода 4WD On-Command 4WD позволяет переключаться между 2WD, 4WD с ограниченным проскальзыванием и полностью заблокированным дифференциалом 4WD. В отличие от автоматических систем 4WD конкурентов, On-Command предоставляет водителю полный контроль, чтобы максимизировать тягу, доступную на различных типах местности.

Конструкция шасси включает удобный проходимый пол для облегчения передвижения внутри автомобиля, позволяя входить и выходить из него с обеих сторон. Задняя грузовая платформа сделана из стали и рассчитана на большую грузоподъемность до 600 фунтов.

 

Viking VI EPS Ranch Edition отличается высококачественным кузовом со стильным интерьером, алюминиевыми колесами, мягкими солнцезащитными крышками, центральными зеркалами заднего вида, крыльями, отсеком под сиденьем, удобными поручнями. Все элементы в довершении украшены уникальным значком Ranch Edition.

Двигатель Yamaha Viking VI EPS Ranch Edition

Viking VI EPS Ranch Edition оснащен двигателем Yamaha объемом 686 куб. см с широким диапазоном мощности. Впрыск топлива обеспечивают максимальную производительность практически в любых условиях и на любой высоте, а также мгновенный холодный запуск и плавный отклик дроссельной заслонки.

 

Эффективная система впуска, воздухозаборник большой емкости способствует общему увеличению мощности двигателя. Система впрыска воздуха сжигает несгоревшие элементы в выхлопных газах, что приводит к снижению выбросов. Специально разработанная система привода воздухозаборника помогает предотвратить перегрев и попадание воды, грязи в приводную коробку. Удобный огороженный рычаг переключения передач на приборной панели (L / H / N / R) обеспечивает простое управление трансмиссией Ultramatic.

Технические характеристики квадроцикла Yamaha Viking VI EPS Ranch Edition 2022 года

ДВИГАТЕЛЬ:

Тип двигателя 4-тактный двигатель SOHC объемом 686 куб. См с жидкостным охлаждением; 4 клапана

Диаметр цилиндра x ход 102,0 мм x 84,0 мм

Коэффициент сжатия 10,0: 1

Доставка топлива Система впрыска топлива Yamaha (YFI)

Зажигание TCI: зажигание с транзисторным управлением

Передача инфекции Ультраматичный клиновой ремень с торможением двигателем всех колес; L, H, N, R

Конечная передача По команде; 3-х ступенчатая блокировка дифференциала; 2WD, 4WD, заблокированный 4WD; Приводной вал

ШАССИ:

Подвеска / Передняя Независимый на двойных поперечных рычагах; 8,1-дюймовые путешествия

Подвеска / Задняя Независимый на двойных поперечных рычагах с стабилизатором поперечной устойчивости; 8,1-дюймовые путешествия

Тормоза / Перед Двойной гидравлический диск

Тормоза / Задние Двойной гидравлический диск

Шины / Передние В25 х 8-12

Шины / Задние В25 х 10-12

РАЗМЕРЫ:

Д x Ш x В 159,5 дюймов x 64,0 дюймов x 76,6 дюймов

Колесная база 115,6 дюйма

Радиус поворота 244,1 дюйма

Максимальный дорожный просвет 11,4 дюйма

Вместимость топливных баков 9,7 галлона

Влажный вес 1761 фунтов

Вместимость 600 фунтов

Буксирная способность 1500 фунтов

Комментарии (0)