группа в контакте
Мы в Twitter

Обнародован модельный ряд снегоходов Polaris 2022 года

Автор
Опубликовано: 23 дня назад (19 марта 2021)
0
Голосов: 0

Модельный ряд снегоходов Polaris 2022 включает 22 новые модели, все они построены на платформе Matryx, ориентированной на райдеров.

Совершенно новая линейка снегоходов 2022 Polaris Inc. обеспечивает новый уровень производительности и комфорта как для начинающих гонщиков, так и для профессионалов. 22 новые модели, созданные на революционной платформе Matryx, ориентированной, прежде всего, на райдера, представляют собой идеальный выбор для каждого гонщика, который обеспечивает легкий контроль и непревзойденную производительность с использованием самых передовых технологий на снегу.

Так что же нового в модели Polaris 2022 модельного года? Начнем с семейства Indy, где новый Indy XCR получил обработку Matryx. Indy XCR — это гоночный снегоход, созданный для того, чтобы побеждать.

Indy XCR, новинка 2022 года, присоединится к Indy VR1 и XC на платформе Matryx. Этот XCR — настоящий заводской мод, созданный годами успешных гонок, от Iron Dog до I-500. 2022 XCR оснащен компонентами Polaris Racing Technology в сочетании с ведущей в отрасли платформой Matryx, созданной для преодоления самых сложных трасс.

Модельный ряд Indy пополнился новой моделью Indy Cross-Country Racer. Эти настоящие заводские гоночные снегоходы доступны исключительно гоночным командам Polaris и представляют собой идеальную комбинацию проверенных компонентов Polaris Race Technology и высокопроизводительного двигателя объемом 600 куб. см, построенного на платформе Matryx, чтобы занять одно место для Team Polaris — подиум.

Switchback XC, пополнивший линейку кроссоверов Ultimate 50/50, присоединяется к Switchback Assault в качестве отраслевого эталона для езды и управляемости как на трассе, так и вне ее. Switchback XC обеспечивает превосходную управляемость и производительность на трассах и в сельской местности, со стандартной задней подвеской IGX, амортизаторами FOX QS3 и доступными вариантами двигателей Patriot 650 и 850.

В 2022 году Rocky Mountain King снова устанавливает новый стандарт в глубоком снегу. Совершенно новые платформы RMK Matryx и RMK Matryx Slash, узкое рельефное сиденье и бак обеспечивают легкий контроль перемещения снегохода, а приподнятая легкая платформа с совершенно новым коротким сужающимся туннелем обеспечивает непревзойденную подъемную силу и отклик. PRO RMK Matryx Slash — самые эффективные горные снегоходы в мире на техническом рельефе, а RMK Khaos Matryx Slash демонстрирует безудержное управление, позволяющее доминировать на любом глубоком снегу.

Совершенно новый двигатель Patriot Boost оснащен эксклюзивной в отрасли системой турбонагнетателя, которая обеспечивает большую мощность от уровня моря до горных вершин. Запатентованная система SmartBoost гарантирует непревзойденную стабильность горения, создавая на 10% больше мощности на уровне моря и на 50% больше мощности на высоте 10 000 футов по сравнению с 850 Patriot. На основе внутреннего тестирования Polaris прогнозирует, что модели Patriot Boost будут на 10% мощнее и как минимум на 20 фунтов легче, чем снегоходы конкурентов. Платформа Matryx Slash с двигателем Patriot Boost со всем, что она может предложить, станет лучшим снегоходом в глубоком снегу следующей зимой.

Линейка снегоходов Polaris 2022 года устанавливает отраслевой стандарт производительности и технологий, и все они с гордостью созданы в Розо, штат Миннесота. Чтобы узнать обо всех подробностях модельного ряда 2022 года посетите официальный сайт компании PolarisSnowmobiles.com.

Комментарии (0)