группа в контакте
Мы в Twitter

Шлем GMax MD-O1S Solid Helmet W с электрощитом для водителей снегоходов

Автор
Опубликовано: 213 дней назад (24 марта 2021)
Редактировалось: 1 раз — 24 марта 2021
0
Голосов: 0

Американская компания GMAX специально для водителей снегоходов разработала стильный и практичный аксессуар — шлем Шлем GMax MD-O1S Solid Helmet W с электрическим щитом.   

Согласно его спецификациям, модульный шлем, одобренный ECE и DOT, включает в себя новую опцию SpaSoft Dupont Coolmax, встроенную светодиодную подсветку для обеспечения большей видимости для других гонщиков в ночное время, а также электрощит. Шлем имеет раскрывающийся светлый желтоватый козырек, лицевую защиту с двойными линзами с максимальным уплотнением и большой порт для глаз для улучшенного обзора. Кнопочный подбородочный ремень также предназначен для использования в перчатках.

 

Особенно впечатляет способность подогреваемой «маски» для лица сохранять четкость зрения в различных условиях езды, включая мокрый снег. Скрытый солнцезащитный козырек будет полезным в различных погодных условиях, позволяя водителю настраивать предпочтения в соответствии с местностью и временем.

С эстетической точки зрения шлем выглядит очень стильно и эффектно. Все вкладыши и прочие элементы внутренней отделки GMax MD-O1S изготовлены из мягкой антибактериальной ткани, не создающей значительного трения. Высокое качество шлема GMax обеспечивает его надежность и безопасность для райдера в любых обстоятельствах. Кроме того, применение современных технологий делает аксессуар исключительно удобным в использовании и позволяет решить ряд типичных проблем с вентиляцией и запотеванием визоров.

Теги: шлем, gmax
Комментарии (0)