группа в контакте
Мы в Twitter

Ducati Monster 2021 года: взгляд в будущее

Автор
Опубликовано: 91 день назад (11 января 2021)
0
Голосов: 0

Ducati Monster уже много лет вызывает фурор. А все благодаря оригинальной решетчатой ​​раме, скульптурному металлическому резервуару и круглой фаре. Данные детали создают сильную мускулистую атмосферу и грозный внешний вид мотобайку. Но пришло время для новой главы.

Заглядывая в будущее, формула Monster, которой уже почти 30 лет, была оптимизирована. Байк получил модернизированный двигатель объемом 937 куб. см, уменьшился в весе на 40 фунтов и лишился фирменной решетчатой ​​рамы. В 2021 году Monster 821 среднего размера также будет заменен на просто Monster — это достаточно подходящее название для этого мотоцикла, и это поймет каждый потенциальный покупатель, как только посмотрит на его фотографии.

Ducati Monster 2021 года нацелен на то, чтобы доставить серьезные эмоции, с более легким алюминиевым шасси с монококом и более мощным двигателем. Обновленная версия Euro 5 двигателя Ducati Testastretta 11 ° объемом 937 куб. см с измененными коленчатым валом и шатунами, а также переработанными шестернями трансмиссии и главной передачей была выбрана для того, чтобы подтолкнуть этот мотоцикл к пределам возможностей и даже больше.

Двигатель Monster 2021 модельного ряда на 5 фунтов легче, чем раньше, и имеет мощность 111 л.с. и крутящий момент 68,7 фунт-фут. Не такое уж большое улучшение, но никто не может отрицать, что пакет 937cc с магниевыми крышками головки блока цилиндров и более высокой степенью сжатия (13,3: 1) гарантировано поразит всех на своем пути.

Инженеры Ducati сосредоточились на снижении веса этого нового Monster, поэтому сейчас транспортное средство получило алюминиевую переднюю раму, подрамник из армированного стекловолокном полимера (GFRP) и др. В результате Ducati заявляет, что сухой вес мотоцикла составляет 366 фунтов, а укомплектованный — 414 фунтов.

Новый Ducati Monster позволит водителю ощутить его чистую мощь тремя разными способами: Спорт, Тур, Городской. Также обновленная модель предлагает различные варианты безопасности, такие как АБС на поворотах, контроль тяги, контроль на колесах и контроль над запуском. Если вы думаете, что едете слишком быстро, суппорты Brembo M4.32 и 320-миллиметровые диски спереди и 245-миллиметровые диски сзади защитят вас.

4,3-дюймовый TFT-дисплей позволяет водителю настроить этот байк в соответствии со своими потребностями, в то время как новая светодиодная фара определенно выглядит круто (хотя она больше не круглая) и напоминает всем, что перед вами — Монстр 2021 года. Передние указатели поворота, расположенные под крышками баков, придают мотоциклу еще более современный вид.

Создав модель 2021 года, Ducati поняла, что настоящий Monster должен быть довольно устрашающим, обладать серьезным ударом и удивлять передовыми технологиями компании.

Ducati Monster 2021 также доступен в комплектации Plus. Стоимость базовой версии стартует от 11 895 долларов, в зависимости от вашего любимого оттенка, и может появиться на дорогах всего через пару месяцев.

Комментарии (0)