группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Polaris Pro Ride RMK 800

Автор
Опубликовано: 1110 дней назад ( 2 декабря 2014)
Редактировалось: 1 раз — 19 июля 2016
0
Голосов: 0
Снегоход Polaris Pro Ride RMK 800 чемпион на рынке похожих моделей. Лет ему совсем немного (год выпуска 2010). Одна из основных особенностей этой модели — это небольшой вес( всего 189 кг). Кроме этого на нем установлен инновационный привод.
Как же разработчики добились такого легкого веса? Они скомпоновали материалы из которых сделаны детали и корпус. При этом никоим образом не пострадало качество. Хотя двигатель не отличается супер мощностью, Polaris Pro Ride RMK 800 не хуже своих собратьев. За счет легкого веса он более динамичный и подвижный.
Polaris Pro Ride RMK 800
Теперь поговорим о легендарной подвеске. Ее название возможно ничего вам не скажет. Но это не значит, что она хуже чем другие известные подвески. Прелесть в правильном распределении нагрузки. Благодаря ей снегоход умеет подстраиваться под условия дороги. Одинаково ведет себя на склонах, на неровностях. На Polaris Pro Ride RMK 800 вы не забуксуете в снегу. Разные погодные условия не помешают воспользоваться вашим зверем. Подвеску можно настроить под жесткий или мягкий снег, гололед тоже нестрашен. Высота подвески позволяет смягчать удары.
У ручек очень продуманный дизайн. Они словно, продолжение рук. У руля правда, есть небольшой минус. Многие водители жалуются, что он немного высоковат. Особенно это заметно на некоторых участках дороги. Подножки тоже не подкачали. По ширине они оптимальны. Удобно и для стопы, и не цепляют сугробы. Даже если вы где-то зачерпнули снежок, он быстро провалиться в специально сделанные отверстия. Сиденье имеет облегченный вариант. Водителю удобно маневрировать. На приборной панели есть возможно переключения режимов. Вы можете посмотреть количество пройденных километров, скорость, количество топлива, количество часов поведенных за рулем, а также температуру воздуха.
Двигатель у Polaris Pro Ride RMK 800 двухтактный с охлаждением жидкостью. Топливо впрыскивает электроника. Мощность у него в 155 лошадиных сил. Объем — 795 кубов. И хотя в сравнении с похожими коллегами он уступает, в пересчете лошадиных сил на массу вырывается вперед. Поэтому эту модель снегохода можно без зазрения совести назвать мощной. Помимо такого хитрого хода с уменьшением веса, разработчики начинили двигатель электроникой. Так что технически он оснащен неплохо.
Если вы будете за ним ухаживать, то он вам долго прослужит.
Polaris Pro Ride RMK 800
Комментарии (0)