группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Обзор Can-Am Outlander MAX 650

Автор
Опубликовано: 991 день назад ( 2 декабря 2014)
Редактировалось: 3 раза — последний 18 июля 2016
0
Голосов: 0
Модель этого квадроцикла уникальна. На нем можно и в деревне поработать, и гонки устроить. У многих любителей мото всегда запросы, требующие совокупность функций. С уверенностью можно сказать, что Can-Am Outlander MAX 650 именно такой.
Благодаря мощности и качественной подвеске из него можно выжать максимум. Помимо хорошего технического содержимого, у этого квадроцикла приятная внешность. Разработчики не экономили на дизайне.
Удлиненная база позволяет разместить на Can-Am Outlander MAX 650 удобное двухместное сиденье. И водитель, и пассажир будет доволен комфортом. Помимо удобного сиденья на базе поместились еще два багажника — передний и задний. Поэтому вы свободно можете перевозить все, что хотите без ущерба для себя. Можно отправиться в поход с палатками. И палатки и «корм» для квадроцикла поместятся. Кроме развлекательных прогулок, вы можете убрать снег на даче или выполнить другие садовые работы.
Обзор Can-Am Outlander MAX 650
Вместительность — это еще не все преимущества удлиненной базы. Благодаря ей квадроцикл стабильно ведет себя на дорожной поверхности. Плавно проходит все кочки и колдобины. Особенно это важно для пассажира. Он не может заранее заметить неровности и привстать, поэтому плавный ход очень кстати. Водитель благодаря спокойной езде меньше устает, а значит больше проехать большее расстояние. Кроме того, имеется полный вне дорожный комплект.
Обзор Can-Am Outlander MAX 650
У Can-Am Outlander MAX 650 полный привод. При потребности можно отключить передний дифференциал. Двигатель 4-х тактный и V- образный. Рабочий объем у него около 650 кубов. Мощность в 60 лошадиных сил. Тормоза установлены гидравлические. Новая конструкция модели сделана с меньшим количеством деталей, а значит меньшее количество сварных швов. Цельность конструкции увеличивает ее жесткость. А это в свою очередь увеличивает стабильность хода. Со времени выпуска этой модели квадроцикла подвеска слегка изменила свою конструкцию. Она была усовершенствована. И теперь у Can-Am Outlander MAX 650, хорошее сцепление колес с дорогой. И особенно хорошо он ведет себя на поворотах и стабильно переносит неровности.
Обзор Can-Am Outlander MAX 650
В целом этот экземпляр является универсальным. Хотя по техническим параметрам его нельзя причислить к чистокровным спортивным моделям, он может потягаться с ними на трассе. Еще одно преимущество — это возможность помочь вам по хозяйству. В то время, как спортивные модели стоят после соревнований в гаражах, Can-Am Outlander MAX 650,
еще может поработать на садовом участке.
Теги: can-am
Комментарии (0)