группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Sea-Doo RXP-X 260 2015

-
Sea-Doo RXP-X 260 2015

Sea-Doo RXP-X 260 2015 — это один из самых мощных и оригинальных гидроциклов на сегодняшний день, который только можно найти на рынках гидротехники. В названии аппарата скрываются самые лучшие его характеристики. Например, то, что данная модель может без особого труда делать самые резкие и крутые повороты и при этом на довольно приличной скорости.

Агрегат имеет Т-образную форму корпуса, особенно это заметно если смотреть на модель сзади. Благодаря тому, что киль опущен намного ниже, чем расположены все секции корпуса, то гидроцикл может двигаться очень быстро. Но достаточно только дать понять, что вы собираетесь повернуть и тогда все секции будут задействованы для совершения безопасного поворота.

Стоит отметить, что форма корпуса у Sea-Doo RXP-X 260 2015 дополнена несколькими спонсонами. Интересным моментом есть то, что это не простые спонсоны, которые устанавливаются на многие модели и на большой скорости теряют свою эффективность. В данном случае они имеют специальные небольшие крылышки, которые цепляются за воду и страхуют спонсоны.

Большим плюсом есть корпус транспортного средства, который позволяет очень быстро и эффективно покататься. Но в то же время есть и небольшой минус. Многие водители не имеют достаточно веса в верхней части своего тела, чтобы раскрыть максимальный потенциал этого великолепного гидроцикла. Это и стало причиной того, что производители разработали специальную эргономику для водительского сидения и дали ей название ErgoLock.

Целью производителей было то, что они постарались сделать все возможное, чтобы во время крутых поворотов максимальная нагрузка приходилась не на верхнюю часть тела водителя, а на более сильные мышцы ног. Это позволят раскрыть все возможности гидроцикла и получить еще больше удовольствия от езды на Sea-Doo RXP-X 260 2015.

Кроме того, есть возможность самостоятельно регулировать угол наклона сопла водомета. Стоит отметить, что водитель во время прохождения крутых поворотом может опускать корпус гидроцикла как можно больше в воду, а потом поднимать его обратно, когда скорость будет достаточно большой. Точно также можно поступать если вы ездите по неспокойной поверхности воды.

Стоит отметить, что производители побеспокоились о том, чтобы данная функция выполнялась максимально быстро. Для этого была установлена специальная кнопка и теперь водитель может переключать двойным нажатием угол наклона сопла прямо во время движения на достаточно большой скорости. При этом глаза не нужно отрывать от воды, чтобы найти дисплей и необходимые показатели на нем.

Все это делает Sea-Doo RXP-X 260 2015 действительно уникальным и достаточно оригинальным. Но это только небольшая часть тех преимуществ, которыми обладает гидроцикл. Он имеет очень мощный двигатель (260 лошадиных сил) с наддувом и интеркуллером. Благодаря этому аппарат может за несколько секунд разогнаться до 105 километров в час, при этом есть возможность стартовать с огромным ускорением, во время которого даже немного вытягиваются руки водителя. Управлять гидроциклом можно с помощью электропривода. Эта же система позволяет определить то, насколько сильным может быть ускорение.

Конечно, некоторые элементы, которые присутствовали в предыдущих моделях, остались прежними. Хотя производители в Sea-Doo RXP-X 260 2015 установили совершенно новую противоугонную систему Digitally Encoded Security System. Особое внимание привлекает невероятно яркая желтая рсцветка гидроцикла, которая будет выделять ваше транспортное средство среди других на любом водоеме.

Sea-Doo RXP-X 260 2015 отлично подходит как для семейных прогулок, так и для активной езды на большой скорости.



Похожие записи:

Итальянский дизайнер представил эскизы BMW R NineT
Итальянский дизайнер представил эскизы BMW R NineT
В разделе: Мото новости
Известный своими оригинальными эскизами мотоциклов, итальянский дизайнер Обердан Бецци, материализовал 12 возможных вариаций своего представления нашумевшего каферейсера BMW R Nine T.
Выставка "Мотозима 2015"
Выставка "Мотозима 2015"
В разделе: Новости, статьи
С 6 по 8 ноября 2015 года в КВЦ "Сокольники" пройдет I международная выставка мотоциклов и техники для активного отдыха и профессионального спорта "Мотозима 2015".
Мотоцикл Yamaha SR400 2015
Мотоцикл Yamaha SR400 2015
В разделе: Мото новости
Производители мотоциклов в гонке за новомодными тенденциями не всегда успевают. Но иногда и они могут удивить. И компания Yamaha со своим SR400 смогла это сделать.
Новинка от Yamaha снегоход Viper L-TX DX 2015
Новинка от Yamaha снегоход Viper L-TX DX 2015
В разделе: Snowmobile новости
При других равных условиях, если выбирать среди Yamaha Viper L-TX DX 2015 и его копией от Arctic Cat, мы остановились бы на снегоходе Yamaha.
Новый модельный ряд снегоходов LYNX 2015: Готов к приключениям
Новый модельный ряд снегоходов LYNX 2015: Готов к приключениям
В разделе: Snowmobile новости
Завод LYNX компании BRP, занимающийся производством снегоходов, представил свои новинки модельного ряда LYNX 2015.
Yamaha R6 останется 4-цилиндровой
Yamaha R6 останется 4-цилиндровой
В разделе: Мото новости
Слухи о том, что компания Yamaha начнёт производство 3-х цилиндрового мотоцикла, полностью опровергнуты.
Теги: sea doo

Комментарии (0)

amposter.com