группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

​Sea-Doo RXT-X 260 2014

-
​Sea-Doo RXT-X 260 2014

Sea-Doo RXT-X 260 2014 довольно долго пользуется популярностью благодаря своей мощности. Он без труда разгоняется до 108 километров в час и может за считанные секунды преодолевать самые крутые и опасные повороты.

Что же именно сделало данную модель гидроцикла известной во всем мире? Конечно же — это огромное количество самых разных современных модификаций и технологий, но самой заметной и эффективной несомненно есть регулируемая конструкция руля. Стоит отметить, что кроме стандартной регулировки у водителя есть возможность изменить угол захвата и даже ширину руля. Также большим плюсом есть то, что можно регулировать положение спонсонов. Водитель может опустить корпус на воду и зафиксировать его в таком положении или же поднять немного вверх, что сделает езду более жесткой.

Также можно сказать о довольно цепком сидении и ковриках, которые стали отличительной чертой Sea-Doo RXT-X 260 2014. Теперь сиденье стало не таким скользким, более узким, что позволяет водителю максимально задействовать свою верхнюю часть во время вождения. Такое изменение особенно нравится тем, кто предпочитает далеко не спокойные прогулки на небольшой скорости.

Производители внесли некие изменения и в приборную панель, форма которой была позаимствованная у самых лучших спортивных моделей. Кроме стандартного набора приборов, которыми обладает большинство гидроциклв, в наличии появились указатель давления наддува нагнетателя и секундомер, который позволяет определить время прохождения круга транспортным средством.

Отдельно стоит поговорить о том, что же делает Sea-Doo RXT-X 260 2014 таким мощным: об идеальном корпусе и двигателе. Наверное те, кто давно следит за техникой данной компании известно, что на гидроцикл производители устанавливают очень мощный 494-кубовый Rotax, который обладает интеркуллером для повышения производительности. Когда водитель устанавливает режим спорт, то гидроцикл за 1,7 секунды набирает скорость 48 километров в час, что довольно неплохой результат. Если не обращать внимания на выбранный режим езды, то максимальная скорость, которую может развить Sea-Doo RXT-X 260 2014 — это 108 километров в час. Также есть возможность установить режим ЕСО и тогда двигатель будет обеспечивать наиболее экономичный расход горючего.

Конечно, подобного описания было бы более, чем достаточно для какого-нибудь гидроцикла, но не для Sea-Doo RXT-X 260 2014, ведь производители не могут обойтись без того, чтобы не добавить что-то совершенно новое и максимально современное.

Стоит отметить, что компания известна на весь мир своей уникальной и высокоэффективной системой торможения, а также заднего хода: Intelligent Brake and Reverse (iBR). Благодаря этому водный скутер может без труда стартовать на месте и только после этого водитель уже решает двигаться ему вперед или назад. Для этого нужно использовать специальный рычаг, который расположен на правой или на левой ручке руля. Стоит отметить, что подобная функция есть особенно удобной, если нужно двигаться или разворачиваться в достаточно тесных условиях, где нет места для того, чтобы сделать полноценный круг для разворота. Кроме того, если внезапно на пути возникло препятствие, то система поможет остановить гидроцикл примерно на половину расстояния, которое при обычных условиях нужно для полного торможения.

Sea-Doo RXT-X 260 2014 — это отличная модель мощного гидроцикла, которая отлично подходит как для новичков, так и для водителей-профессионалов. Этот водный скутер обладает огромным количеством преимуществ, которые оценит любой ценитель хорошей техники.



Похожие записи:

RZR CUP 2014
RZR CUP 2014
В разделе: Новости, статьи
Вначале февраля этого года корпорация Brandt объявила о проведении пресс-конференции для средств массовой информации.
CAN-AM TROPHY RUSSIA 2014 только начало!
CAN-AM TROPHY RUSSIA 2014 только начало!
В разделе: Новости, статьи
Широкомасштабная серия гонок в России, именуемая CAN-AM TROPHY RUSSIA 2014, представлена очень интересным девизом: "Это только начало!".
Polaris Sportsman 570 2015 модельного года
Polaris Sportsman 570 2015 модельного года
В разделе: ATV-новости
Polaris Sportsman 570 2014 стал ещё мощнее и надёжнее с невероятно плавным ходом.
VI этап Russian Superbike
VI этап Russian Superbike
В разделе: Новости, статьи
31 августа в Москве прошел завершающий этап Russian Superbike 2014.
Электробайк Brammo Empulse R 2014
Электробайк Brammo Empulse R 2014
В разделе: Мото новости
В принципе мотоцикл и его начинка практически не изменились если сравнивать с аппаратом выпущенным в 2012 году.
Hero HX 250R вскоре на европейском рынке
Hero HX 250R вскоре на европейском рынке
В разделе: Мото новости
Представители компании Hero из Индии сообщили о том, что уже скоро на территории Европы можно будет купить новый мотоцикл.

Комментарии (0)

amposter.com