группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Мотоцикл Yamaha SR400 2015

-
Мотоцикл Yamaha SR400 2015

Производители мотоциклов в гонке за новомодными тенденциями не всегда успевают. Но иногда и они могут удивить. И компания Yamaha со своим SR400 смогла это сделать. Уже несколько лет идут разговоры о возвращении этого полюбившегося байкерами мотоцикла. И, наконец, это свершилось! Причем, новый Yamaha SR400 2015 внешне ничем не отличается от своего предшественника, выпускавшегося с начала 70-х прошлого столетия. Но в сочетании с современными требованиями к технике, - получилась настоящая "мечта хипстера".

Особенности мотоцикла Yamaha SR400 2015

Из технических новшеств в Yamaha SR400 2015 установили современную систему впрыска и угольные фильтры, которые соответствуют всем экологическим запросам и дают значительную экономию топлива, нежели его предшественник. По заявлению производителей SR400 съедает всего 3 с половиной литра горючего на каждые 100 километров пути. При этом, 400-кубовый двигатель достаточно мощный для обгона машин в городе, а при езде по трассе – SR можно разогнать даже быстрее чем 130 километров в час. Ещё один узел, который решили подкорректировать конструкторы – это передний тормоз. Он, как и остальные узлы управления этого мотоцикла, работают слаженно и оставляют очень приятное впечатление.

Комплектация мотоцикла Yamaha SR400 2015

Как уже говорилось, мотоцикл притерпел очень небольшое количество изменений. Это все тот же 174-х килограммовый красавец на 18-ти дюймовых колёсах с камерной резиной от Bridgestone. Полное отсутствие пластиковых деталей делает Yamaha SR400 2015 особенно привлекательным для любителей "ретро". Пятиступенчатая коробка переключения передач в сочетании с цепным приводом работают идеально. Переключение передач происходит плавно и почти незаметно. Сцепление выжимается очень легко. Такое же приятное впечатление производит и работа самого двигателя. 400-кубовый двухклапанный двигатель работает настолько тихо, что в берушах не сразу определишь, работает он или нет. Одна из интересных особенностей SR400 – это отсутствие электростартера. При этом, ножная система запуска работает настолько легко, что протолкнуть 87- миллиметровый поршень сможет даже хрупкая блондинка. Особенно это понравится ценителям старины. В целом Yamaha SR400 2015 – великолепный мотоцикл, который удачно совместил в себе современные инновации и притяжение старины. Особенно он понравится ценителям винтажных вещей, обладая которыми, ты словно возвращаешься на 30-40 лет назад.



Похожие записи:

Новинка от Yamaha снегоход Viper L-TX DX 2015
Новинка от Yamaha снегоход Viper L-TX DX 2015
В разделе: Snowmobile новости
При других равных условиях, если выбирать среди Yamaha Viper L-TX DX 2015 и его копией от Arctic Cat, мы остановились бы на снегоходе Yamaha.
Yamaha R6 останется 4-цилиндровой
Yamaha R6 останется 4-цилиндровой
В разделе: Мото новости
Слухи о том, что компания Yamaha начнёт производство 3-х цилиндрового мотоцикла, полностью опровергнуты.
Yamaha Bolt: что нового?
Yamaha Bolt: что нового?
В разделе: Мото новости
Мотоцикл Yamaha Bolt стал очень популярным в последнем сезоне и понравился водителям разных возрастов, во многих странах.
Характеристики нового байка Yamaha YZF-R3 2015
Характеристики нового байка Yamaha YZF-R3 2015
В разделе: Мото новости
Как оказалось, слухи о разработке этого мотоцикла были правдой. В итоге на мероприятии AIMExpo, которое недавно состоялось в Соединенных Штатах, состоялся официальный дебют нового байка под названи...
Yamaha Phazer M-TX горный снегоход не из семейства Viper
Yamaha Phazer M-TX горный снегоход не из семейства Viper
В разделе: Snowmobile новости
Среди новинок 2015 года у Yamaha особняком стоит Phazer M-TX. Это единственный горный снегоход не из семейства Viper.
Итальянский дизайнер представил эскизы BMW R NineT
Итальянский дизайнер представил эскизы BMW R NineT
В разделе: Мото новости
Известный своими оригинальными эскизами мотоциклов, итальянский дизайнер Обердан Бецци, материализовал 12 возможных вариаций своего представления нашумевшего каферейсера BMW R Nine T.

Комментарии (0)

amposter.com