#1 - 30 ноября 2017, четверг
|
|
Посетитель
2126 дней назад
|
0
Уважаемые форумчане, недавно приобрел Yamaha Venture 700 1998 г.в. хотелось бы собрать в этой теме всех владельцев данной техники. Хотелось бы видеть особенности эксплуатации, ремонта, у кого что ломалось и как чинилось. Владельцев таких аппаратов не так много, давайте объединятся в этой теме. Надеюсь на внимание.Добавлено спустя 1 минутуПодскажите при сбросе газа на ходу мотор стреляет в глушитель. В чем может быть причина. И наблюдается потеря мощности на среднем газу при средней скорости при длительной езде, когда добавляешь газ машина какбы просерается и едет как надо. такое ощущение что подключается не работающий цилиндр. Посоветуйте что и куда смотреть.
|
#2 - 30 ноября 2017, четверг
|
|
Профи
1841 день назад
|
0
Борис: Первое, что надо смотреть (менять) это свечи.Подскажите при сбросе газа на ходу мотор стреляет в глушитель. В чем может быть причина. И наблюдается потеря мощности на среднем газу при средней скорости при длительной езде, когда добавляешь газ машина какбы просерается и едет как надо. такое ощущение что подключается не работающий цилиндр. Посоветуйте что и куда смотреть. |
#3 - 30 ноября 2017, четверг
|
|
Посетитель
2126 дней назад
|
0
Какие свечи туда нужно. я не уверен в том, которые сейчас стоят правильные. Напишите маркировку свечей.
|
#4 - 30 ноября 2017, четверг
|
|
Профи
1841 день назад
|
0
Могу ошибаться, но у меня на Вентуре стояли BR9ES
|
#5 - 30 ноября 2017, четверг
|
|
Посетитель
2126 дней назад
|
0
Подскажите как у вас работает подогрев задних ручек для пассажира. У меня ручки на руле греют очень сильно, а у пассажира еле еле. Так и должно быть или косяк в чем-то?
|
#6 - 30 ноября 2017, четверг
|
|
Профи
1841 день назад
|
0
Борис: Подскажите как у вас работает подогрев задних ручек для пассажира. У меня ручки на руле греют очень сильно, а у пассажира еле еле. Так и должно быть или косяк в чем-то? У меня так же было. |
#7 - 30 ноября 2017, четверг
|
|
Посетитель
2126 дней назад
|
0
Хочу поставить лыжи от тайги, они немного шире стандартных (у меня железные с пластиковой накладкой) и коньки покупать на порядок дешевле. Что об этом думаете?
|
#8 - 30 ноября 2017, четверг
|
|
Профи
1844 дня назад
|
0
Борис: Хочу поставить лыжи от тайги, они немного шире стандартных (у меня железные с пластиковой накладкой) и коньки покупать на порядок дешевле. Что об этом думаете? ....думаю надо для начала отдельную тему создать, что можно заколхозить на вентуру от отечественной техники и сэкономить на этом наши бабки :clap: а так по твоему вопросу мне тоже интересно |