#1 - 16 мая 2017, вторник
|
Новичек
2288 дней назад
|
0
Добрый день. Первый сезон катаю на Вулкан900Кастом, в городе всё замечательно, но выезжая на трассу начинается дискомфорт от встречного ветра. Для всякого рода "путешествий" решил приобрести ветровик. Естественно искал недорогой и набрёл на алиэкспресс. Там как я понял продаются универсальные на большинство моделей. Вот только смущает крепление стекла .... оно крепится только к рулю и там же регулируется его наклон? Низ ветровика ни как не закреплён и упирается в вилку? Если у кого нибудь был опыт с такими товарами ... расскажите пожалуйста.
|
#2 - 16 мая 2017, вторник
|
Новичек
2288 дней назад
|
0
У меня такое стекло стояло на VN800. Было как-бы финским, Visma Держится на низких и средних скоростях надежно. Проблем, для меня, было несколько: 1). Маловато мне по росту (187 см). Поток воздуха отсекался в лоб шлема. Не сильно существенно в сравнении с тем, что с ним на трассе было значительно лучше, чем без него; 2). На скоростях 130+ стекло незначительно ложилось под потоком встречного воздуха. Да и любой толчок от неровностей дороги в переднюю вилку укладывал стекло. Опять же: отклонение несущественное, буквально 1-2 см на себя, если по верхнему ребру стекла; 3). Стекло на руль крепится 2-мя пластиковыми хомутами. В хомуты завальцованы металлические втулки, в которые уже вкручиваются болты. Если перетянуть, то болты вытаскивают втулки из пластика хомута. Нужно найти баланс.). В итоге, я его одевал только на загородный трафик. В городе катал голым чопиром. Но это мои тараканы: не люблю обвешанные чопиры. За цену в 1/2-1/3 какого-нибудь пуига - вполне годный вариант.
|
#3 - 16 мая 2017, вторник
|
Посетитель
2288 дней назад
|
0
Я вырезал много ветровых стекол из лексана, он намного крепче стеклопластика, пытался его молотком разбить, невозможно
|
#4 - 16 мая 2017, вторник
|
Новичек
2288 дней назад
|
0
Спасибо большое! Учитывая что мой рост 176 см и скорость на трассе 110 км/ч, думаю для меня этот вариант оптимален. Пошёл покупать)
|
#5 - 16 мая 2017, вторник
|
Новичек
2288 дней назад
|
0
На здоровье! Можно брать.) Денег за него скока хотят?
|
#6 - 16 мая 2017, вторник
|
Новичек
2288 дней назад
|
0
3600 руб с доставкой СПСР
|
#7 - 16 мая 2017, вторник
|
Новичек
2288 дней назад
|
0
Подорожало по курсу.) Я брал в РФ на волне кризиса, но из старого стока, 2400 обошлось. Посмотри это, например, разница небольшая, а крепления разные. (Но лучше уточнить, это цена только за стекло или стекло+крепеж.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2019 в 01:45)
|
#8 - 16 мая 2017, вторник
|
Новичек
2288 дней назад
|
0
Да, крепление смотрится посерьёзнее. Задал вопрос по комплекту, завтра надеюсь ответят. Ещё доставка в мой регион наложится ... минимум 500 рэ
|