группа в контакте
Мы в Twitter

Факторы от которых зависит цена квадрацикла

Автор
Опубликовано: 265 дней назад (17 ноября 2019)
Редактировалось: 2 раза — последний 23 ноября 2019
0
Голосов: 0

Квадроциклы – это, пожалуй, самое молодое транспортное средство, первые модели которых появились всего полвека назад, но уже успели завоевать любовь и признание во многих странах мира. Они, как ни один вид транспортных средств, способны подарить яркие и незабываемые эмоции. Как только они появились на российском рынке, то сразу же его покорили благодаря техническим характеристикам, высокой мощности, надежности, отличной управляемости, маневренности, стильным дизайном, отменной проходимостью по бездорожью и доступной ценой.

Сегодня данный вид вездеходов покупают любители активного отдыха, охоты, рыбалки, поездок за город и преодоления бездорожья, которые своей жизни не представляют без экстрима, развлечений, выплеска адреналина и новых впечатлений. Поэтому квадроциклы в Нижнем Новгороде, цены на которые вполне приемлемы, пользуются высокой популярностью.

Ценообразование на квадроциклы

Прежде чем приобретать мотовездеход, необходимо понять, как формируется его цена. В первую очередь учитываются его технические характеристики: мощность, объем двигателя, тип коробки передач, качество подвески и пр. Чем больше объем двигателя и его мощность, тем выше будет и цена данного устройства.

Также цена на квадроцикл зависит и от его разновидности. На сегодняшний день существуют детские, спортивные, туристические и универсальные мотовездеходы. Самыми компактными и безопасными считаются детские. Они не столь мощные, как туристические, поэтому и стоимость их самая низкая. Спортивные модели, которым отдают предпочтение любители скорости, стоят дороже детских, а если брать квадроцикл для путешествий и далеких поездок, то лучше отдать предпочтение утилитарной модели, которая отличается мощностью и внушительными размерами. Но по цене она будет самой дорогой.

Прежде чем покупать всепроходимое транспортное средство, необходимо также учесть и то, что цена на него формируется с учетом только базовой его комплектации. Поэтому если вы хотите дополнительно оснастить своего «железного коня», то вам придется выложить кругленькую сумму. 

Комментарии (0)