группа в контакте
Мы в Twitter

Обзор нового квадроцикла Can-Am Outlander 650 Mossy Oak Edition

Автор
Опубликовано: 113 дней назад (25 июня 2021)
Редактировалось: 1 раз — 25 июня 2021
0
Голосов: 0

Компания Can-Am известна своими прочными и мощными вездеходами. Линейка Outlander регулярно возглавляет списки рекомендуемых установок, предлагая широкий спектр функций, двигателей, пакетов и аксессуаров для любых потребностей, связанных с квадроциклами. И вот производитель Can-Am презентовал новую машину – Outlander 650 Mossy Oak Edition 2020 года.

650 MO построен на стандартной платформе Outlander, которая оснащена четырехтактным двухцилиндровым двигателем Rotax объемом 650 куб. см и мощностью 62 л.с. и использует проверенный вариатор, обеспечивающий легкость вождения. Большой глушитель ограничивает шум, чтобы 650 оставался незаметным. Квадроцикл питается от бензобака объемом 5,4 галлона. Водители могут переключаться между 2WD и 4WD с помощью Visco-Lok QE, автоматической настройки дифференциала передней блокировки. Эта установка также оснащена системой динамического рулевого управления Can-Am (DPS), которая предлагает минимальный, средней и максимальный режимы.

Большой четкий цифровой датчик идеально подходит для считывания показателей важных функций. У этого квадроцикла также есть RF D.E.S.S. – ключевая система, которую проще всего описать как систему безопасности в сочетании с настройкой красного/черного ключа Dodge, ставшей известной на Hellcat. Поставляется с обычным эко-ключом и ключом производительности.

Передняя подвеска – А-образная с стабилизатором поперечной устойчивости. В задней части установлена ​​система независимого торсионного продольного рычага (TTI) Can-Am. Сзади находится ящик для хранения 5,7 галлона. Can-Am утверждает, что Outlander 650 может буксировать 1654 фунта, а передняя и задняя стойки - 100 и 200 фунтов соответственно. При 749 фунтах сухого веса 650-я машина не из легких. К счастью, его 48-дюймовой ширины достаточно, чтобы проехать через узкие промежутки между деревьями.

Но центральным элементом пакета 650 MO является полный список обновлений. Пластиковые элементы Mossy Oak хорошо выглядят и кажутся действительно прочными на ощупь. Большая часть пакета ориентирована на механические и защитные функциональные обновления. Прочные передний и задний бамперы защищают кузов от ударов. 26-дюймовые шестислойные шины Carlisle ACT HD (26x8–12 дюймов спереди, 26x10–12 дюймов сзади) обеспечивают улучшенное сцепление с дорогой и прохождение сложных троп. Рукоятки с подогревом и дроссельная заслонка обеспечивают комфорт при падении температуры. Ветрозащитные щитки на руле служат одновременно защитой для рук. Стойки Quick позволяют устанавливать аксессуары на ходу. Базовая розничная цена Can-Am Outlander 650 Mossy Oak Edition составляет 11 149 долларов.

Качество сборки квадроцикла просто фантастическое. Дроссельная заслонка в высшей степени легко регулируется, а мощность более чем достаточна, по крайней мере, на более низких скоростях. Эргономика Can-Am, как раз подходит для гонщиков среднего роста. Подножки - правильной высоты для машины такого назначения, а все на руле расположено в нужном месте для простоты использования. Кажется, что это квадроцикл, который легко может стать частью жизни своего владельца.

Комментарии (0)