группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Приобретаем квадроцикл

Посетитель
Rainbow
Сообщений: 8
296 дней назад
Многие люди, в первый раз попробовав езду на квадроцикле, загораются идеей приобрести собственный. Особенно, если у ваших друзей они уже есть. Конечно, каждому было бы приятно кататься под дорогам страны на своем «железном коне».

Но далеко не все являются знатоками этого вида транспорта. Хотя и слышали о нем обязательно.

Квадроциклы бывают спортивные, детские и утилитарные ATV. Последние используются для простых поездок в лес, на рыбалку, для перевозки грузов. Учитывая, что совсем мало людей увлекаются мотоспортом, при покупке выбор чаще всего падает именно на эту разновидность.

«Секрет фирмы»

В нашей стране многим любителям квадроциклов пришлись по душе изделия фирмы Стелс. Машины от этого производителя хорошо зарекомендовали себя как качеством, так и доступностью.

Стелс – фирма-производитель, находящаяся в России. Последнее совсем не значит, что качество этих квадроциклов уступает изделиям из Европы или Японии. Однако учтен немаловажный фактор для покупателей из СНГ – цена на продукцию этой компании весьма низкая.

Именно эти показатели сделали Стелс квадроциклы, отзывы о которых, как правило, весьма положительны, такими популярными. Модели очень надежны, но при этом довольно экономичны.

Модельный ряд

Вообще, ассортимент этой фирмы удивляет, причем приятно. Если же вы растеряетесь в выборе нужной именно вам машины, можете обратиться к консультантам в салоне. Квалифицированный персонал поможет вам сделать правильный выбор. Вот некоторые модели:

- ATV 50c – обыкновенный квадроцикл для простых маршрутов по бездорожью. Привлекательный корпус машины весьма прочен и устойчив к воздействиям. Он представляет собой раму из сварных труб с усиленной окраской. Рекомендуемая нагрузка – один человек или семьдесят килограммов.

- ATV Dinli 700 – действительно мужская модель, причем для тех экстремалов, которые обожает поездки по тяжелому бездорожью на большой скорости. Дизайн модели привлекает много внимания.

- Модель 400 4×4 подойдет для любителей рыбалки или охоты. Собственно, главное ее преимущество – вы заплатите только за то, что нужно именно вам. На нем можно кататься со скоростью даже сто километров в час! Кстати, это самая маленькая машина во всем модельном ряду. Именно этот квадроцикл с объемом двигателя 400 куб. см. станет хорошим подарком для вашего ребенка.

Подводя итоги, можно сказать, что фирма отлично справилась со столь тяжелым заданием – продажей товара. Причем осуществляется этот процесс на должном уровне. Старания приносят плоды: Стелс квадроциклы: отзывы просто отличные!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
amposter.com