группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Сделаем уникальный снегоход своими руками

Автор
Опубликовано: 968 дней назад (30 декабря 2014)
0
Голосов: 0
Для чего нужен снегоход? Для езды по глубокому снегу, скажете вы! И будете правы. Но только отчасти. Уже давно снегоход – это не просто средство передвижения. Снегоход должен быть не просто безопасным. Комфорт теперь выходит на первое место. Ездить хочется со всеми удобствами. Очень важны для создания комфортных условий правильно подобранные аксессуары.
Для снегоходов выпускают специальные аксессуары, которые можно легко подогнать под разные модели. Но есть и те, что не требуют подгонки и встают на свое место как влитые. Это, например, Ski-Doo. Главные их достоинства – эргономичность и надежность. Кофры и рюкзаки надежно защищают ваши вещи от повреждений, а также от влаги и высокой температуры. Также производятся дополнительные зеркала, если вас, например, не устраивает угол обзора или форма зеркал. Можно установить дополнительный бардачок, ремни для крепления багажа, дефлекторы, фаркопы, спойлеры, а еще упоры для ботинок и многое другое.
Если вы планируете кататься там, где температура ниже -15, то вам наверняка понадобится подогрев шлема, сидения и руля. А если ваш маршрут пролегает не по дорогам, а через густые заросли, то защита понадобится не только вам, но и вашему снегоходу. Специально для такого экстремального катания Ski-Doo разработала защитный бампер. Он предотвращает появление царапин на пластиковых деталях снегохода.
Для защиты снегохода от пыли и грязи во время длительного хранения создаются специальные чехлы. Больше не нужно будет использовать брезентовые покрытия. Правильно подобранные аксессуары и качественные запчасти могут значительно продлить срок службы вашего снегохода. Главное, использовать только фирменные детали. Они могут быть универсальными, то есть подходить для разных марок и моделей.
Для снегоходов Ski-Doo создаются не только дополнительные опции – зеркала, бардачки, подогрев. Можно, например, заменить гусеницы на более широкие, а можно установить специальные накладки-расширители, поставить бампер с разъемом для лебедки, а также электрическую или переносную лебедку. 15-тиметровый трос выдерживает тяговое усилие в 1134 кг.
Для защиты снегохода на незнакомой трассе предусмотрена накладка на днище. Она кроме всего прочего предотвращает налипание снега. Ну и конечно же примет на себя удар, при этом жизненно важные детали не пострадают.
Комментарии (0)