группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Современный скутер Yamaha TMAX 2015

-
Современный скутер Yamaha TMAX 2015

Yamaha TMAX 2015 — это достаточно неплохой современный скутер, над которым производители работали достаточно долгое время. Одним из минусов скутера является повышенная гибкость рамы. Неважно, что становиться нужно не на платформу, а перебрасывать ногу через сиденье - все равно у шасси узкая часть между задними и передними колесами.

Данная проблема была решена создателями в последнем обновлении транспортного средства. Компания приняла решение сделать раму из алюминия, который изготавливался под очень большим давлением. Главным элементом такой рамы стал двигатель — именно так сегодня и поступают со всеми моделями спортивного типа.

На передней части Yamaha TMAX 2015 была установлена перевернутая 41-миллиметровая вилка, а сзади находится маятник из алюминия. Для того чтобы можно было удержать этот алюминий используются два литых колеса.

Подвеска у данной модели также производит достаточно сильное впечатление. Перед конструкцией вертикальный ход равен 119 мм, при этом задняя подвеска ходит на 116 мм, чего вполне хватает, чтобы преодолеть кочки, возникающие на городских дорогах. Кроме того, на аппарат установили тормоза очень высокого качества. При этом создатели Yamaha TMAX 2015 приняли решение не устанавливать популярную по всей Европе систему ABS.

Новый скутер Yamaha TMAX 2015 имеет рядный двухцилиндровый двигатель, наклоненный немного вперед с объемом в 530 кубов. Диапазон мощности приходит на средние и низкие обороты. В завершение всей этой сложной конструкции добавили бесступенчатую трансмиссию, позволяющую поддерживать в оптимальном диапазоне обороты двигателя.

На средней скорости в 120 километров в час, транспортное средство движется очень плавно и легко, при этом не возникает никакого чувства напряжения или работы мотора через силу. Когда скорость увеличивается до 150 километров, то можно ощутить незначительную вибрацию, но и в данном случае двигатель вполне справляется с задачей.

Yamaha TMAX2015

У многих скутеров имеется определенное замешательство при старте, когда только начинается движение, так как трансмиссия, не имеющая ступеней, должна набирать скорость перед подачей на заднее колесо энергии. Если рассматривать данный вопрос по отношению к Yamaha TMAX 2015, то скутер начинает сразу же набирать скорость, как только вы повернули ручку с газом. Буквально за долю секунды транспортное средство срывается с места и очень быстро набирает приличную скорость. Уже после нескольких попыток старта водитель привыкает к тому, что аппарат едет резвее, чем он того ожидал.

Место, которое предназначается для водителя — очень удобное и максимально простое. Если человек имеет довольно большой рост и длинные ноги, то для таких водителей производители предусмотрели дополнительные подножки, которые были сделаны под небольшим углом. Ручки руля находятся низко: хоть это и странно, но не вызывает дискомфорта. При этом рулевать очень удобно. Отдача от первой шины является минимальной, как это и свойственно многим скутерам, но новинка Yamaha TMAX 2015 способен удерживать крутые углы наклона без каких-либо колебаний.

Yamaha tmax

Некоторые мотолюбители не понимают почему скутер премиум класса, который имеет довольно высокую цену не имеет ветрового стекла, высоту которого можно было бы без проблем регулировать. Особенно нужным становится такое стекло во время движения по трассе на достаточно большой скорости. Скорее всего это только один довольно серьезный недостаток модели, который возможно в скором будущем будет исправлен.

Если же говорить о технических характеристиках и внешнем виде скутера Yamaha TMAX 2015, то его вполне можно назвать одной из лучших современных моделей, которые только встречаются на рынке мототехники. 



Похожие записи:

Yamaha представила Скутер-насекомое
Yamaha представила Скутер-насекомое
В разделе: Скутер новости
Недавно, на проходящем Вьетнамском мотосалоне, кампания Yamaha представила новый скутер с невероятным футуристичным дизайном в виде насекомого.
Лучшие мотоциклы 2017 года.
Лучшие мотоциклы 2017 года.
В разделе: Мото новости
Представляем рейтинг лучшик мотоциклов прошедшего 2017 года составленый журналистами из Великобритании
Новинка от Yamaha снегоход Viper L-TX DX 2015
Новинка от Yamaha снегоход Viper L-TX DX 2015
В разделе: Snowmobile новости
При других равных условиях, если выбирать среди Yamaha Viper L-TX DX 2015 и его копией от Arctic Cat, мы остановились бы на снегоходе Yamaha.
Yamaha R6 останется 4-цилиндровой
Yamaha R6 останется 4-цилиндровой
В разделе: Мото новости
Слухи о том, что компания Yamaha начнёт производство 3-х цилиндрового мотоцикла, полностью опровергнуты.
Yamaha Bolt: что нового?
Yamaha Bolt: что нового?
В разделе: Мото новости
Мотоцикл Yamaha Bolt стал очень популярным в последнем сезоне и понравился водителям разных возрастов, во многих странах.
Yamaha объявила о начале продаж скутера Tricity в Европе
Yamaha объявила о начале продаж скутера Tricity в Европе
В разделе: Скутер новости
Компания Yamaha объявила о старте продаж трехколесного скутера Tricity 155 в Европе. К европейским дилерам аппарат поступит уже этой осенью.

Комментарии (0)

amposter.com