#1 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
2566 дней назад
|
0
Привет всем. У меня така проблема. От моего деда, моей бабушке достался мот юпитер-5. Права на наследство бабушка приняла и вступила. Надо перерегистрировать его, для этого нужно купить страховку и ехать в ГАИ на осмотр. Из доков есть тока птска а стс нет, потеряли. Как в данной ситуации поступить и дадут ли страховку?И без стс с бумагой о наследстве можно ли следовать своим ходом до ГАИ?смысл его восстанавливать (стс) если при перерегистрации его все равно поменяют.да и как восстановить прежнего хозяина ,деда,нет. Дед ездил на нем и на учете толи стоит толи стоял.
|
#2 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2128 дней назад
|
0
в птс кто записан последним владельцем?
там же пишется выдан гос рег знак ****** в чём сложность глянуть??? застраховать можно по птс, а во страховку тебе не дадут без ТО, так что у страховщиков тебе её придётся купить! |
#3 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Новичек
2296 дней назад
|
0
Для чего хотите перерегистрировать?
Если для продажи, то не тратьте время и деньги, продаст бабушка по ДКП на основании свидетельства о пиринятии наследства. Перерегистрация (смена собственника) не нужна. Если ездить, тогда да, ДКП от бабушки, СТО, СК и ГИБДД. Тоже особых проблем не вижу. Отсутствие СОР(свид/о/регистрации) заменишь объяснительной, на тему-В следствии небрежного хранения документов, был утерян СОР-серия/номер, бла бла бла..- будет достаточно. |
#4 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
2566 дней назад
|
0
Norbert: Для чего хотите перерегистрировать? Если для продажи, то не тратьте время и деньги, продаст бабушка по ДКП на основании свидетельства о пиринятии наследства. Перерегистрация (смена собственника) не нужна. Если ездить, тогда да, ДКП от бабушки, СТО, СК и ГИБДД. Тоже особых проблем не вижу. Отсутствие СОР(свид/о/регистрации) заменишь объяснительной, на тему-В следствии небрежного хранения документов, был утерян СОР-серия/номер, бла бла бла..- будет достаточно. Спасибо! Перерегистрировать для личного пользования |