#1 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Посетитель
2714 дней назад
|
0
Есть ли способы чистить налет(корозию) на моторе, патрубках и т.п.?
|
#2 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Посетитель
2715 дней назад
|
0
celica67: Есть ли способы чистить налет(корозию) на моторе, патрубках и т.п.? "Моторы" ( их части) бывают из разных металлов с разными покрытиями, патрубки тоже все разные, соответственно налеты на них так же разные. Не может быть универсального средства и способа. |
#3 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Посетитель
Липецк
2715 дней назад
|
0
Дрель и ёжик тебе в помощь)
|
#4 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Посетитель
2714 дней назад
|
0
Grand888: Мотор весь из разного металла, а вот налет весь какой-то одинаковый. Как на авто на термастате. Беленький такой..Добавлено спустя несколько секундразных металлов Виталий Артемьев: Ну это тогда лучше отпескоструить и покрасить.Дрель и ёжик тебе в помощь) |
#5 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Посетитель
Липецк
2715 дней назад
|
0
celica67: Полный разбор?отпескоструить и покрасить |
#6 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Посетитель
2432 дня назад
|
0
celica67: от корозии хорошие средство содежущие в себе ортофосфорную кислоту, примесь цинка,после высыхания оставит временно тонкую плёнку! Я пользуюсь средством - "кольчуга"Есть ли способы чистить налет(корозию) на моторе, патрубках и т.п.? |
#7 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Профи
Беляевка
1844 дня назад
|
0
jonik: Если не ошибаюсь эти средства исключительно для стали и черных металлов.celica67: от корозии хорошие средство содежущие в себе ортофосфорную кислоту, примесь цинка,после высыхания оставит временно тонкую плёнку! Я пользуюсь средством - "кольчуга"Есть ли способы чистить налет(корозию) на моторе, патрубках и т.п.? |
#8 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Посетитель
2714 дней назад
|
0
Виталий Артемьев: Тоже верно, но и после ежика чем-то защищать нужно. Вообще посмотрел - большинство налета отходит потерев пальцем. Надо попробовать какой-нибудь способ...celica67: Полный разбор?отпескоструить и покрасить Фото самого большого участка. Еще на помпе. Остальное более прилично. Добавлено спустя 1 минуту Falcon: Я так понял большинство налета на чермете... Поспрашиваю еще что-нибудь в магазахЕсли не ошибаюсь эти средства исключительно для стали и черных металлов. |
#9 - 3 октября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1495 дней назад
|
0
Вот тоже залип сейчас на отмывке двигателя Днепра (разбирать его не надо), надо отмыть, плоские и открытые поверхности понятно, ототру.. а как быть с грязью в межреберье цилиндров??
|
#10 - 6 октября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2121 день назад
|
0
bison4egg: Сам лично тем летом чистил головки цилиндров брал ведро с водой туда по больше стирального порошка, потом взял зубную щётку, правда пришлось немного распилить её чтобы между рёбер залазила, посыпаешь этот мазут порошком и щёточкой чистишь, чистится всё хорошо, головку потом опускал в ведро и там уже щёткой чистил, после чистки блестят как новые, многие знакомые потом спрашивали чё мол новые купил.Вот тоже залип сейчас на отмывке двигателя Днепра (разбирать его не надо), надо отмыть, плоские и открытые поверхности понятно, ототру.. а как быть с грязью в межреберье цилиндров?? |
#11 - 6 октября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1495 дней назад
|
0
Дмитрий Попов: bison4egg: Сам лично тем летом чистил головки цилиндров брал ведро с водой туда по больше стирального порошка, потом взял зубную щётку, правда пришлось немного распилить её чтобы между рёбер залазила, посыпаешь этот мазут порошком и щёточкой чистишь, чистится всё хорошо, головку потом опускал в ведро и там уже щёткой чистил, после чистки блестят как новые, многие знакомые потом спрашивали чё мол новые купил.Вот тоже залип сейчас на отмывке двигателя Днепра (разбирать его не надо), надо отмыть, плоские и открытые поверхности понятно, ототру.. а как быть с грязью в межреберье цилиндров?? Этот способ я уже знаю, да и знал с детства еще.. разбирать двиг не хочу, надо просто отмыть) |
#12 - 26 января 2017, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2313 дней назад
|
0
У меня есть дача в лесу, где я люблю ходить на охоту. Но поскольку там довольно большие расстояние, я купил себе квадроцикл для охоты. Отъездив на нем год у меня стали изнашиваться подшипники и их нужно было менять. А недавно наткнулся на ваш сайт и заказал себе подшипники от фирмы allballs . Подшипники оказались хорошими и я уже проехал около 500 км с ними и пока не было никаких нареканий.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2017 в 13:15)
|