#1 - 25 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
2296 дней назад
|
0
ну вообщем есть рулевой демпфер GPR V1.0, хочу поменять в нем масло, сколько смотрел в инете, меняют масло только с полной разборкой и заменой всех прокладок. тат как демпфер староват. ремкомплектов на него найти не возможно. кто подскажет, можно ли поменять масло без разборки демпфера?
|
#2 - 25 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2128 дней назад
|
0
Можно
|
#3 - 25 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
2296 дней назад
|
0
Дмитрий Попов: Можно Развернутый ответ)) |
#4 - 25 марта 2016, пятница
|
|
Новичек
2455 дней назад
|
0
Iverson: Сам спросил, сам ответил ...ну вообщем есть рулевой демпфер GPR V1.0, хочу поменять в нем масло, сколько смотрел в инете, меняют масло только с полной разборкой и заменой всех прокладок. тат как демпфер староват. ремкомплектов на него найти не возможно. кто подскажет, можно ли поменять масло без разборки демпфера? Подумай сам, как можно поменять масло не разбирая??? |
#5 - 25 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
2296 дней назад
|
0
Vadik: Iverson: Сам спросил, сам ответил ...ну вообщем есть рулевой демпфер GPR V1.0, хочу поменять в нем масло, сколько смотрел в инете, меняют масло только с полной разборкой и заменой всех прокладок. тат как демпфер староват. ремкомплектов на него найти не возможно. кто подскажет, можно ли поменять масло без разборки демпфера? Подумай сам, как можно поменять масло не разбирая??? есть видио на стантексе про GPR v4, масло заливают после сборки демпфера, через болты с резинками, вот и спрашиваю, возможно ли такое же произвести на v1.0, но слить и залить масло не разбирая его |
#6 - 25 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
2356 дней назад
|
0
А как ты собираешься все гумно оттуда вычистить без разбора? Смысл просто масло менять без чистки всех каналов и клапанов?
|