группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Yamaha Grizzly 350(Монстрик)

(0 голосов)
Рейтинг: 0
Впервые мне удалось оседлать такого 4-колесного коня в конце 2017 года во время моей очередной поездки. На этот раз дело было в Египте и уж как-то совсем не по феншую было отказывать себе в таком удовольствии, тем более, что 1,5-часовая поездка стоила всего 8,5 доллара с человека. Я честно говоря думал, что там будет не квадроцикл Yamaha Grizzly 350, а какая-то развалюха, уж слишком низкой была цена. Однако по приезду я был очень удивлен, мне попался именно такой японец, пусть и далеко не новый, однако в исправном состоянии.

Я первый раз катался на таком виде транспорта и немного нервничал, когда сел за руль. Однако управление оказалось весьма простым. Конечно же, несколько раз меня серьезно уводило в сторону в песках пустыни, однако в аварию я не попал и на том спасибо. Однако спустя 15-20 минут езды я уже уверенно чувствовал себя за рулем японца.

С наступлением темноты стало веселее. У меня в упор не работала кнопка включения фар, однако наш "предводитель" вскоре помог мне (после обращения), связав между собой два голых провода. Да уж, такого я не ожидал и слегка посмеялся, но был рад, что теперь вижу дорогу, а не только габариты других квадриков.

Что касается скорости на Yamaha Grizzly 350 я с легкостью разгонялся до 35-40 км/час, сильнее не газовал, ведь ехали мы немаленькой колонной. Мощности у него вполне достаточно для подобных поездок. Однако я был слегка ошарашен, узнав, какова на Yamaha Grizzly цена. Новый квадроцикл стоит порядка 9-9,5 тысяч долларов. Далеко не всем из нашей группы повезло так, как мне. У большинства людей были какие-то китайцы, которые часто глохли в пути. Предводитель же нашей группы имел самый крутой транспорт - Yamaha Grizzly 700, который просто отменно набирал скорость. Я же своей поездкой остался доволен и всем советую.
Бортовой журнал: 0 записей

Читать бортжурнал
Комментарии (0)