группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Suzuki SV 650(Мой первый мот)

(0 голосов)
Рейтинг: 0
Уважаемые читатели, этот отзыв я пишу для тех, кто еще в поисках своего двухколесного друга. Если это будет ваш первый мот, то даже и не думайте о том, что надо меньший объем или свежий год. У меня мот 2000 года, покупал как первый, скажу откровенно, подходил к покупке весьма скрупулезно… сидя в интернете и читая отзывы. И вот настал момент, когда я решил, что пора!!! Поехал в мотосалон, прихватив с собой 300 000 руб. Скажу сразу, на мот я сел первый раз в салоне (права прикупил неделю назад).

Так вот зашел я в салон, пообщался с манагером, сказал, что хочу 250-400 куб., так как опыта у меня 0. На что в ответ получил укоризненный взгляд и протест продавца. В нем прямо азарт какой-то появился: «МЕНЕЕ 600 кубов даже и не смотри, сейчас проведем-с тест драйв и ты сам все поймешь. Я очканул, какой нафиг тест, я ездить-то не умею, и решил послушать авторитетное мнение продавца. Выбираю 600 кубов. Пошли по рядам и вот он — SV 650 SPORT. Внешне очень порадовал глаз, попросил выкатить и завести. Тут мой взор упал на карбоновый прямоток, которых оказалось два, и просто наповал сразил звук этих труб. Было решено прокачусь.

Выкатили на улицу вручили ключи и сказали «В добрый путь»))) (правда после 100% предоплаты). Как ни странно, я сразу смог поехать и почувствовать, как им управлять. Покатавшись минут 15 я полностью к нему привык и уже ни за что на свете не смог бы с ним расстаться. Купил. За первые четыре дня проехал 2000 км., домой приходил под утро в 3-4 часа, вставал без всяких будильников в 7 и снова прыгал за руль своей молнии. Парни, это просто мечта, я сливаюсь с ним в одно целое, он не просто едет, он мчит как молния, спидометр показывает всего 180 км/ч, но я его кладу на третьей передаче, когда срабатывает отсечка, то из двух труб вырывается столб пламени!!! Даже и не знаю, сколько он идет и кем был его предыдущий хозяин, но знаю одно — он вложил в него душу.

Всех эмоций передать просто не могу. Спасибо, что прочитали мой отзыв, больше писать нет времени, меня ждет моя свобода, моя мечта… мой мотоцикл!

ВНИМАНИЕ! ПРОШЕЛ ГОД!

Итак, подведу итоги. В целом техникой очень доволен, если не считать того, что иногда глючит приборка.

Конечно же не обошлось без падений, но, тфу-тфу, все обошлось только сломанным носом (через шлем и об шлем)

Весь сезон откатал с огромным удовольствием и под конец сентября все же упал на трассе (скользяком), попортил защиту, сломал мот, а сам вроде жив. Всю зиму восстанавливал и тюнил. Жду открытия сезона)))
Бортовой журнал: 0 записей

Читать бортжурнал
Комментарии (0)