группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Yamaha YBR 125(Первый японский мотоцикл)

(0 голосов)
Рейтинг: 0
Продав машину занялся поиском мотоцикла. Советский не хотелось, для мото с большой кубатурой не было ни опыта, ни денег, а в кредиты лезть не стал. Поискав на нашем местном мотофоруме, нашел хороший вариант — Ямаха 125 кубов, в одних руках. Добавил к имеющейся сумме свои отпускные и купил.

Сначала катался по площадке перед гаражами, привыкая к управлению. Опыт был только на велосипеде, а категория А была где-то в обозримом будущем. Привыкнув, площадки стало мало, захотелось в город. Адреналин захлестывал, непередаваемое чувство полета, знакомое и понятное всем байкерам. Свобода перемещения, ветер, дорога. Первые поездки за город. В общем, мотоцикл надежный, собран качественно.

Плюсы: Легкий и маневренный. Бензина есть очень мало. Где-то 3 литра на 100 км. Запчасти доступны и дешевы. За время моей эксплуатации менял только масло и мазал цепь. Для новичка идеальный вариант. Безопасность на любом мотоцикле отсутствует, поэтому сразу стоит задуматься и приобрести защитную экипировку, из которой у меня был лишь шлем.

Из минусов: малый вес, вследствие чего сдувает с трассы проходящими мимо фурами, приходится ловить, плохая стоковая резина, пару раз на заблокированных колесах приходилось маневрировать, в юз легко кидает. Малый объем двигателя затрудняет резкие ускорения, подъем в горку и езду вдвоем.

Продал, так как появились безумные планы, своему другу.
Бортовой журнал: 0 записей

Читать бортжурнал
Комментарии (0)