группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook
(1 голосов)
Рейтинг: 1
Обзор от Димы Князева
Дорогие подписчики,мне часто задают вопросы по поводу Z8.
Так что решил я все расписать,а именно вопросы которые мне часто задают.
Кстати:всем кто хочет купить б/у Z8,покупайте сайд от Мая 2014 года выпуска.На моделях выпуска прошлых годов,ДВС имеет некоторые недочеты и многие меняли их спустя 500-1000 км из-за поломок,которые невозможно починить!ДВС становился не ремонтопригодным!Так же Z8 от Мая 2014 имеют усиленные балки рамы вокруг двигателя.

Одним из самых часто задаваемых вопросов,является его максимальная скорость и разгон от 0 до 100 км/ч.
Максимальная скорость до доработок была 118 км/ч по ровной дороге и 121 км/ч под уклон.Разгон вечно показывал разный.Лучший показатель на двух делениях температуры двигателя и минусовой температуре воздуха,а именно 8.7 секунды.Худший был 11 секунд.
Следующий вопрос был надежность.На удивление,она оказалась на высоте!При покупке я был готов на ремонты через каждые 500км.А в итоге получилось так:4600 км без единой поломки,даже колодки еще заводские.Менялись масла через каждые 500км,так как коробка совмещена с КПП (масляная ванна).
У него был только один минус:стеклянный предохранитель на плюсе от акума вечно лопался (в этот момент замеры показали перезаряд).Я думаю вызвано это было постоянной работой аудио системы и не равномерной зарядкой от гены.
Следующим вопросом была проходимость.Ну тут я думаю можно даже ни чего и не говорить,видео Чеховских парней где Z8 всех рвет видели почти все!
Одним из важных особенностей для UTV является комфорт в посадке,отработка подвеской и объем багажника.
Комфорт оказался на высоте,места больше чем нужно (рост у меня 203 см).Подвеска пробои держала отлично,аморты не текли.За ними замечено было одно:не зависимо от настроек,увы,на скорости до 30км/ч часто пробивало при преодолении колеи.Багажник тоже очень вместительный для UTV типа country.Для дальних поездок хватает вполне.Помещается и мангал,все вещи включая палатку,так же еда и вода!Правда бенз хранить там опасно,часто высокие температуры от ДВС.
Впринципе добавить больше не чего.
Очень советую,гораздо лучше RZR 800S и любых конкурентов до 800 кубов в классе UTV.
Добавлю что Z8 является пригодной к тюнингу на все 100%,все заменяемо!
Бортовой журнал: 0 записей

Читать бортжурнал
Комментарии (0)