группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Премьера Discovery Channel - «Биарриц: русский кастом в Европе"

Автор
Опубликовано: 14 дней назад ( 1 ноября 2018)
Редактировалось: 1 раз — 1 ноября 2018
0
Голосов: 0

Мотокастомайзеры из Москвы уже покорили Америку в Бонневилле, а теперь отправляются в Европу, чтобы показать во всей красе мотоцикл, собранный на основе советского «Урала» – о том, как россияне впервые приняли участие в фестивале Wheels and Waves, 12 ноября в 22:00 расскажет новая программа Discovery Channel «Биарриц: русский кастом в Европе».

Руководитель мастерской Fine Custom Mechanics Сергей Мальцев, многократный чемпион России и чемпион мира по кастомайзингу, решает раз и навсегда изменить отношение европейского мотосообщества к российским байкам. Он задумывает амбициозный проект – построить на базе «Урала» красивый гоночный байк Puncher-F и отправить его в Биарриц на легендарный фестиваль Wheels and Waves. Сборку берет на себя команда мастерской Fitil-DMС во главе с Александром Фетисовым по прозвищу «Фитиль», а пилотом байка должна стать Наталия Любимова из команды Yakhnich Motorsport, двукратная чемпионка России по шоссейно-кольцевым гонкам.


Узнайте, оправдались ли ожидания участников и выясните, какую оценку получили первые русские мотоциклы на фестивале Wheels and Waves, из программы «Биарриц: русский кастом в Европе» 12 ноября в 22:00 на Discovery Channel! 

Комментарии (0)