группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Раздельные и цельные мото-комбинезоны

Автор
Опубликовано: 381 день назад ( 6 октября 2016)
+1
Голосов: 1

Несомненно, мотокомбинезон является незаменимой вещью для мотогонщика - любителя или профессионала. Для мотоциклиста который использует мотоцикл в повседневной езде по городу - мотокомбинезон будет не столь удобной одеждой, чем скажем мото-джинсы и текстильная куртка.
Однако каждый комбинезон является несомненно самой лучшей, надежной защитной одеждой - мото-экипировки для мотоциклиста.
Мотокобинезон пригоден не только на заранее подготовленном гоночном треке, но и на городских улицах или загородных трассах.
Любой качественный мотокомбинезон изготавливается из толстой кожи высшей степени выделки и оснащен встроенной полу жесткой или жесткой защитой: (плечи, спина, локти - бедра и грудная клетка также защищена но не на всех моделях мотокомбинезонов)

Раздельный мото-комбинезон


Раздельный комбинезон представляет из себя кожанную мото-куртку и кожанные мото-штаны соединенные молнией (как правило фирмы YKK - самые крепкие и долговечные).


Раздельный мото-комбинезон более выгодный и практичный в приобретении, для непрофессионального мотоциклиста. Например кожанную куртку можно носить и с мото-джинсами время от времени. Но в то же время раздельный мото-комбинезон немного уступает по безопасности цельному комбинезону.

Цельный мото-комбинезон

Цельный или (целиковый) мото-комбинезон - в основном пригоден больше для мотогонок. По безопасности превосходит раздельный.

Комментарии (0)