группа в контакте
Мы в Twitter

2020 Kawasaki Teryx KRX 1000: багги-монстр

-
2020 Kawasaki Teryx KRX 1000: багги-монстр

2020 Kawasaki Teryx KRX 1000 – новинка, которую выпустила одноименная компания к нынешнему году. Она уже прошла все тестовые испытания, в том числе обкатку экспертами, которые обычно дают оценку транспортному средству, опираясь на собственные эмоции за рулем. Впечатления от обкатки японского монстра были яркими, так как японский гигант не стал скромничать и существенно усовершенствовал модель.

У 2020 Kawasaki Teryx KRX 1000 сразу несколько совершенно новых составляющих – мотор, трансмиссия, рама, подвеска. Все вместе они должны обеспечить багги достойную конкуренцию среди таких признанных лидеров в этом сегменте, как Polaris, Can-Am, Honda и Yamaha. О некоторых новинках стоит сказать более подробно, например, о четырехтактном параллельном двухтактном двигателе почти в 1 тыс. кубов, с жидкостным охлаждением.

Двигатель идет в комплекте с трансмиссией CVT, ее достоинство – центробежная муфта и переключение на двухколесную езду либо полный привод за считанные секунды. Вся система управления электронная и очень чувствительная. 2020 Kawasaki Teryx KRX 1000 отлично себя чувствует на песчаной поверхности и обеспечивает комфортную езду, так что помехи даже не ощущаются.

После песчаных карьеров 2020 Kawasaki Teryx KRX 1000 проходил испытания на каменистой местности при разных скоростных режимах. Если приходится резко съезжать вниз, алюминиевые колеса легко справляются с преодолением трудностей. Дорожного просвета в 14,4 дюйма вполне достаточно, чтобы не задевать днище мини-машины. На случай опрокидывания имеется сверхпрочная рама и трехточечный жгут.

Для незаметного перехода с одного типа местности на другой установлена центробежная система CVT, и она справляется со своей ролью. 2020 Kawasaki Teryx KRX 1000 подходит даже тем, кто еще не имеет должного опыта управления таким транспортом. Там, где это необходимо, он примет на себя удар и даже сориентируется на местности благодаря электрической системе управления.

Сиденья багги выполнены в форме ковша, имеют высокие спинки и регулируемую ширину. Модель продается в базовой комплектации, но имеется еще 50 аксессуаров, которые могут ее улучшить. Можно дополнительно приобрести ветровые стекла, крыши, аудиосистемы, шеститочечные подвески, комплекты лебедок и др. Если хочется приобрести все, то придется доплатить 9 тыс. долларов к начальной стоимости в 20,5 тыс. долларов.

Кстати, на смешанной местности, где могут встретиться и камни, и песок, и мусор, и присутствуют осыпи, 2020 Kawasaki Teryx KRX 1000 тоже чувствует себя уверенно. А при необходимости может преодолеть спиральный подъем на двух колесах. На спуске можно оставить тормоз на авто. Расслабить руки на руле и просто катиться вниз. При отсутствии опыта может быть немного страшно, но страх быстро проходит.

2020 Kawasaki Teryx KRX 1000 – багги, который может удивить даже опытного водителя. Он идеально подходит новичкам. Испытывающим неуверенность в собственных силах и умениях. И даже более опытные водители могут убедиться, что им достался транспорт, который, возможно, умеет намного больше, чем они сами и чем они от него ждут. Эта модель обещает надолго закрепиться на рынке.

Технические характеристики 2020 Kawasaki Teryx KRX 1000:

Двигатель

Тип двигателя           Рядный

Количество цилиндров       2

Объем двигателя      999

Лошадиные силы     112

Количество тактов   4

Максимальный крутящий момент 103.9 Н·м при 7000 об/мин

Система запуска       Электростартер

Тип охлаждения       Жидкостное

Трансмиссия

Сцепление     Вариатор с центробежным сцеплением

Общие

Код техники  KRF1000A

Модельный год        2020

Тип рамы       Лестничного типа, трубчатая, стальная

Объем бака    40

Длина 3304

Ширина         1729

Высота           1905

Снаряженная масса  860



Похожие записи:

Экологические багги
Экологические багги
В разделе: Новости, статьи
Экологичность - превыше всего, даже при производстве багги! Компания Buggy-Group может похвастаться тем, что выпускает в свет экологогические электрические и бензиновые багги.
Багги или квадроцикл?
Багги или квадроцикл?
В разделе: Новости, статьи
Что выбрать - багги или квадроцикл? Этот вопрос возникает у многих любителей необычных транспортных средств, и зачастую предпочтение отдают именно багги.
Kawasaki Teryx KRX 1000 новинка в семействе side-by-side
Kawasaki Teryx KRX 1000 новинка в семействе side-by-side
В разделе: UTV-новости
Рынок спортивных квадроциклов в категории side-by-side нельзя назвать очень большим, да и разнообразием моделей он не изобилует. Все любители данного вида техники знают, что выбирать им придется ме...
Обзор Kawasaki Teryx и Teryx4 2016
Обзор Kawasaki Teryx и Teryx4 2016
В разделе: UTV-новости
С 2008 года с момента своего появления, мотовездеход Teryx постоянно улучшался и обновлялся производителем. Из года в год вездеход становится только лучше.
Kawasaki Versys 1000 SE LT – каким он будет в 2020 году
Kawasaki Versys 1000 SE LT – каким он будет в 2020 году
В разделе: Мото новости
Kawasaki Versys 1000 SE LT – спортивный и туристический байк с осовремененной электроникой, несколькими скоростными режимами, цветным TFT-дисплеем и другими новшествами.
Новинки квадроциклов в 2014 году от Kawasaki
Новинки квадроциклов в 2014 году от Kawasaki
В разделе: Новости, статьи
В 2014 году многие компании, выпускающие квадроциклы, расширили и обновили ассортимент своего товара. В частности, производитель Kawasaki. Рассмотрим подробнее несколько новинок и подвергнувшиеся и...

Комментарии (0)

amposter.com