группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

KTM EXC Six-Days 2016

-
KTM EXC Six-Days 2016

Вместе с происходящим каждый год обновлением полностью всего модельного ряда эндуро KTM EXC, уже следуя хорошей традиции новые обновления смогла получить и оригинальная серия таких двухколесных транспортных средств, как Six-Days. Серия транспортных средств разрабатывалась достаточно долго и это есть самая ожидаемая новинка от данного производителя. Свое название такие железные кони получили в честь известных на весь мир шестидневных гонок, которые проходили по пересеченной местности.

Данная версия такой серии уже является седьмой по счету, и точно так же, как и ее предшественники, ее дизайн решено было посвятить одной из стран мира. В прошлом году дизайнеры компании черпали свое вдохновение из таких стран, как Аргентина, Сардиния, Германия, Финляндия, Мексика и Португалия. В этом же году Six-Days решено было окрасить в цвет Словакии, а именно – в красный, синий и белый. В результате явной схожести с цветом флага России скорей всего может возникнуть повышенный интерес российских жителей, которые являются поклонниками моделей эндуро. Многие предполагают то, что скоро на дорогах России появится KTM EXC Six-Days 2016, который будет характеризовать своих владельцев, как патриотов страны.

Образ каждой из имеющихся семи моделей Six-Days, так же как и остальных внедорожных Husqvarna и KTM был создан в дизайнерском агентстве Kiska Design, под руководством старшего дизайнера Пирса Спенсера-Филлипса. В этом году, к сожалению, талантливый дизайнер покинул компанию, а мотоцикл KTM EXC Six-Days 2016 стал одной из его последних разработок. Некоторые мотолюбители говорят о том, что подобное может существенно сказаться на стоимости транспортного средства.

Серия Six-Days каждый год является его излюбленным проектом, и к каждой из моделей он испытывает более сентиментальные и глубокие чувства в сравнении с обычными рядными моделями. Перед тем, как уйти из Kiska Design, он обсуждал возможность остаться в качестве проектировщика дизайна для внедорожных моделей, которые должны будут выйти в 2017 году на условиях внештатного сотрудника, однако, к сожалению, уходя, пришлось полностью прекратить свою творческую деятельность. Конечно, без работы дизайнер не остался, но наверное ни один человек не сможет больше придумать столь красивые и оригинальные дизайны для мотоциклов.

Каким окажется дизайн новых KTM 2017 года, очень сложно сказать сейчас. Возможно, и дальше будет продолжаться развитие стиля Пирса Спенсера-Филлипса, а возможно они решат попробовать нечто новое. В чем можно быть уверенным точно, так это в том, что это, как и раньше будут мотоциклы с выдающимися техническими характеристиками, не зависимо от того, какого цвета наклейки будут на их пластике.

Создатели мотоцикла KTM EXC Six-Days 2016 считают, что данная модель получилась наиболее удачной. При этом они говорят не только о внешнем виде, но и весьма впечатляющих технических характеристиках. Данный мотоцикл из класса внедорожников называют одним из самых лучших представителей своего класса.

На сегодняшний день о модели очень мало информации. Кроме того, производители держат в секрете и примерную стоимость новинки KTM EXC Six-Days 2016.

Дизайн KTM EXC Six Days прошлых лет:

KTM EXC Six Days 2015 Argentina

KTM EXC Six Days 2014 Sardinia

KTM EXC Six Days 2013 Germany

KTM EXC Six Days 2012 Finland

KTM EXC Six Days 2011 Mexico

KTM EXC Six Days 2010 Portugal

 

Хорактеристики KTM EXC 250 Six-Days 2016

ДВИГАТЕЛЬ:
Конструкция: 1-цилиндровый 4-тактный двигатель Отто, водяного охлаждения
Рабочий объем: 249,91 cm³
Диаметр цилиндра: 78 mm
Ход поршня: 52,30 mm
Запуск двигателя: Электростартер / кикстартер
Смазка двигателя: Циркуляционная смазочная система с двумя роторными насосами
Передаточное число: 24:73
Передаточное число цепной передачи: 14:52 (13:52)
Охлаждение: Водяное охлаждение, постоянная циркуляция охлаждающей жидкости посредством насоса
Сцепление: Многодисковое сцепление DDS в масляной ванне / гидравлическое
Система зажигания: бесконтактная электронная система зажигания с цифровым регулированием опережения зажигания



Похожие записи:

Анонс обновленного Triumph Tiger Sport 2016
Анонс обновленного Triumph Tiger Sport 2016
В разделе: Мото новости
Компания Triumph анонсировала обновленный Tiger Sport 2016.  Новинку укомплектовали последней версией 1050 кубового 3-цилиндрового двигателя, который также устанавливается на модель Speed Trip...
Календарь MotoGP сезона-2016
Календарь MotoGP сезона-2016
В разделе: Соревнования и мероприятия
Официальный сайт MotoGP опубликовал календарь сезона-2016.
Обновленный Kawasaki D-Tracker 2016
Обновленный Kawasaki D-Tracker 2016
В разделе: Мото новости
В этом модельном сезоне, мотоцикл Kawasaki D-Tracker образца 2016 года, стал последним дополнением к линейке производимых японским брендом мотоциклов.
Электроцикл Viktory RR
Электроцикл Viktory RR
В разделе: Мото новости
Viktory RR 2016 - это электроцикл, который представлен как стенд для испытаний приводов Brammo. Он дебютирует на гонке Zero TT в Турист Трофи.
Ski-Doo MXZx 600RS для взрывных стартов
Ski-Doo MXZx 600RS для взрывных стартов
В разделе: Snowmobile новости
На фестивале HayDays публике показали новый рейсинговый 2016 Ski-Doo MXZx 600RS. К сезону 2015-2016 команда инженеров подготовила впечатляющий пакет доработок.
Arctic Cat Bearcat 7000 XT 2016 модельного года
Arctic Cat Bearcat 7000 XT 2016 модельного года
В разделе: Snowmobile новости
Arctic Cat Bearcat 7000 XT 2016 модельного года – это Bearcat, претерпевший значительное обновление, выходящий за рамки утилитарного класса и сочетающий в себе выносливость рабочих снегоходов...
Теги: ktm

Комментарии (2)

amposter.com