#1 - 7 сентября 2018, пятница
|
Бывалый
1845 дней назад
|
0
У меня китаец Viper v 250 CR Заводская выхлопная труба очень габаритная, вот хочу заменить но не знаю все ли подходят ? Подбирать нужно по какому то особому принципу или они все универсальные ? Пока рассматриваю бюджетный вариант акроповича, но опять таки не знаю или подойдет. Может кто подскажет что поставить лучше ? хочется чтоб и звук был приятный и само собой цена не заоблачная )
|
#2 - 7 сентября 2018, пятница
|
Профи
1845 дней назад
|
0
serg1960:и само собой цена не заоблачная Да-да, Укроп самый в тему
|
#3 - 7 сентября 2018, пятница
|
Бывалый
1845 дней назад
|
0
Омг ) дружочек я в мотоциклах хоть и далекий но считаю глупо ставить на китайский мотоцикл дорогую банку . Видимо ты бы наверное поставил на байк за 2 тысячи долларов банку за штуку долларов? логика на высшем уровне.
|
#4 - 7 сентября 2018, пятница
|
Профи
1845 дней назад
|
0
во-первых я тебе не дружочек. Учись нормально общаться. Во-вторых хоть ты и далекий в мотоциклах, но думаю это пока. Надо начинать. Даю первые вводные: Акропович, Два брата, Йошимура ниxрена не самые бюджетные выхлопы. В-третьих - я с тобой согласен, что глупо на китайца ставить дорогую банку. В-четвертых - если ты купишь на али Акроповича на свой мот за пару тыс рублей - это будет правильное решение.
|
#5 - 7 сентября 2018, пятница
|
Бывалый
1845 дней назад
|
0
Только на китайские мотоциклы все запчасти оригинальные. Ставь оригинал! Если ты хочешь поменять свой из-за большого размера, то ставь любой, что смотреться аккуратно будет.
|