Или может кто просто объяснит что и куда подсоединяется.
Установка на снеж типа Ямаха Варриор, Апекс, RX-1, Вентура, Нитра и им подобные.
Речь идёт вот о таком комплекте:Добавлено спустя несколько секунд

#1 - 6 декабря 2017, среда
|
|
Профи
1845 дней назад
|
0
Парни, есть у кого поэтапная инструкция, желательно с фотографиями, как устанавливать чеку безопасности с клапаном на вентиляцию картера? - впринципе она уже была укомплектована черно-белой инструкцией, но там нихрена не понятно что куда подсоединять.
Или может кто просто объяснит что и куда подсоединяется. Установка на снеж типа Ямаха Варриор, Апекс, RX-1, Вентура, Нитра и им подобные. Речь идёт вот о таком комплекте:Добавлено спустя несколько секунд ![]() |
#2 - 6 декабря 2017, среда
|
|
Профи
1843 дня назад
|
0
Ну если нихрена не понятно, яп обратился к тому, кому понятно, а то так напутаешь что, и будет незапланированная зимняя ночевка в лесу
А зачем такая штука на снежике? |
#3 - 6 декабря 2017, среда
|
|
Профи
1845 дней назад
|
0
Sania87: Что бы не было незапланированный ночёвок, установленный девайс проверяется на предмет работоспособности перед выездомНу если нихрена не понятно, яп обратился к тому, кому понятно, а то так напутаешь что, и будет незапланированная зимняя ночевка в лесу |
#4 - 6 декабря 2017, среда
|
|
Профи
1843 дня назад
|
0
А зачем эта штуковина?
|
#5 - 6 декабря 2017, среда
|
|
Профи
1845 дней назад
|
0
Штука полезная - глушит двигатель когда райдер катапультируется и при этом перекрывает магистраль вентиляции картера, через которую обычно вытекает масло в воздушный фильтр, когда снеж лежит на боку.
|
#6 - 6 декабря 2017, среда
|
|
Профи
1843 дня назад
|
0
про масло действительно полезно
|
#7 - 6 декабря 2017, среда
|
|
Профи
1843 дня назад
|
0
Nok: У меня есть инструкция по установке на русском языке + картинки. Щас попробую отсканарить и отправить тебе. :up:Парни, есть у кого поэтапная инструкция, желательно с фотографиями, как устанавливать чеку безопасности с клапаном на вентиляцию картера? - впринципе она уже была укомплектована черно-белой инструкцией, но там нихрена не понятно что куда подсоединять. Или может кто просто объяснит что и куда подсоединяется. Я за час сам всё поставил, сложностей никаких. |
#8 - 6 декабря 2017, среда
|
|
Профи
1845 дней назад
|
0
fuzzy: О, отлично!У меня есть инструкция по установке на русском языке + картинки. Щас попробую отсканарить и отправить тебе. :up: Я за час сам всё поставил, сложностей никаких. |
#9 - 6 декабря 2017, среда
|
|
Профи
1843 дня назад
|
0
Пилять...весь гараж щас перерыл...на англицком бумажка валяецца, а перевода нет...походу я её выкинул случайно...или в квартиру уволок вместе с документами на снегоход...короче вечером отпишу
![]() Звиняйте братка |
#10 - 6 декабря 2017, среда
|
|
Профи
1845 дней назад
|
0
Хорошо, буду ждать :)
|
#11 - 6 декабря 2017, среда
|
|
Профи
1843 дня назад
|
0
Блин наобещал...потерялось описание...видать всё таки я его выкинул случайно...нигде не могу найти
Если найду дам знать |
#12 - 6 декабря 2017, среда
|
|
Профи
1845 дней назад
|
0
Ну так хоть расскажи, на словах, что и куда подсоединять - там смысл то везде один и тот же.
Куда именно врезал клапан? - прямо перед кходом в воздушный фильтр? Куда фишки? - одну на сам клапан, а остальные в разрыв какой цепи? - замка зажигания? |
#13 - 6 декабря 2017, среда
|
|
Профи
1843 дня назад
|
0
Не уверен, получится ли на словах
|
#14 - 6 декабря 2017, среда
|
|
Профи
1845 дней назад
|
0
На какой снежик устанавливал?
Может фото есть? |
#15 - 6 декабря 2017, среда
|
|
Профи
1843 дня назад
|
0
Попробую объяснить и рассказать как и что ставил и подключал...
По порядку. 1. у меня Нитра ХТХ 2013 м.г. 2. см. своё фото в первом сообщении - синий разъем вставляется в клапан. Сам клапан резиновым шлангом одеваешь на маслобак, я немного подрезал шланг. Заводской шланг с маслобака также подрезаешь и с помощью "родного" хомута одеваешь на клапан с обратной стороны. Посмотри теперь на моё фото. Главное клапан поставить под углом - чтоб после кувырканья снегохода масло попавшее в клапан обратно стекло в маслобак !!!Добавлено спустя несколько секунд |