#1 - 4 декабря 2017, понедельник
|
|
Посетитель
1655 дней назад
|
0
|
#2 - 4 декабря 2017, понедельник
|
|
Бывалый
1659 дней назад
|
0
Я поднимаю, выставляю снегоход на подставки и по центру выкладываю положенный по инструкции груз. Приспособа наверное дорогое удовольствие, скорее для дилеров.
|
#3 - 4 декабря 2017, понедельник
|
|
Профи
Беляевка
1658 дней назад
|
0
А я безменом натягивают и линейкой измеряю.
|
#4 - 4 декабря 2017, понедельник
|
|
Бывалый
1654 дня назад
|
0
Вот вы гурманы так на глаз главное не перетянуть
|
#5 - 4 декабря 2017, понедельник
|
|
Профи
1658 дней назад
|
0
Безмен думаю будет бюджетней с линейкойхотя можно раз померить и померить свободный провис и потом не морочиться с грузами.хотя,кому как)
|
#6 - 4 декабря 2017, понедельник
|
|
Профи
1687 дней назад
|
0
snaryad: такая хреновена есть у товарища, брал пользоваться, впринцепе очень даже понравилась, быстро, и не надо гусю сильно поднимать. Но я как то по старинке, бизмен, линейка? а вообще я уже наловчился, снежик подвешиваю, гуся провисает под своим весом, и я уже знаю какая натяжка, 2-2.5см это нормально, ну у всех по разномуКто пользовался такой штуковиной ? Инструмент для проверки натяжения гусеницы Woodys , есть ли толк от него ? |
#7 - 4 декабря 2017, понедельник
|
|
Профи
1654 дня назад
|
0
snaryad: Ровно столько же как и от любого другого инструмента.есть ли толк от него ? Есть ли толк от накидного на 19 ? Для гинеколога никакого толка. А если вам нужно снять вариатор, то им гораздо удобнее и быстрее это можно сделать чем зубами грызть болт. |
#8 - 4 декабря 2017, понедельник
|
|
Профи
1658 дней назад
|
0
Евгений: Безмен думаю будет бюджетней с линейкойхотя можно раз померить и померить свободный провис и потом не морочиться с грузами.хотя,кому как) Безменом, снегоход высоко надо задирать.Добавлено спустя несколько секунд AndreyCh: Всех приспособ не купишь, да и цены на них конские...Ровно столько же как и от любого другого инструмента. Есть ли толк от накидного на 19 ? Для гинеколога никакого толка. А если вам нужно снять вариатор, то им гораздо удобнее и быстрее это можно сделать чем зубами грызть болт. |
#9 - 4 декабря 2017, понедельник
|
|
Профи
1687 дней назад
|
0
товарищи приспособили 1.5 кирпича обмотали скотчем, в аккурат получилось 7.5 кг и ложат по середине гусянки
|
#10 - 4 декабря 2017, понедельник
|
|
Новичек
1659 дней назад
|
0
Пользуюсь пару лет таким, гораздо удобней чем с безменом ипаться)
|
#11 - 4 декабря 2017, понедельник
|
|
Профи
1658 дней назад
|
0
Chupakabra: товарищи приспособили 1.5 кирпича обмотали скотчем, в аккурат получилось 7.5 кг и ложат по середине гусянки Достойный ответ на санкции, а у меня диски от гантели... |
#12 - 4 декабря 2017, понедельник
|
|
Новичек
1684 дня назад
|
0
Да тут смотрю гуру по натяжке гусь собрались
Гири гантели кирпичи.... |
#13 - 4 декабря 2017, понедельник
|
|
Профи
1658 дней назад
|
0
Голь на выдумки горазда....все бабки потрачены на снегоход...
|
#14 - 4 декабря 2017, понедельник
|
|
Новичек
1654 дня назад
|
0
по мануалу положено мерять под нагрузкой весовой , но НЕ СКАЗАНО, нагрузка на всю ширину гуси ( у знакомого сделан мет. пруток 0,5 м. с двумя 5 килограмовыми грузами на концах, что б в сумме было 10 кг. для имах..) или те же 10 кг. безменом в одном месте оттягивать.. под рельсиной , где замер линейкой делаеш ... ??Добавлено спустя несколько секундрезультат то разный будет ...
|
#15 - 4 декабря 2017, понедельник
|
|
Бывалый
1659 дней назад
|
0
Tod: Сбоку оттягиваешь, меряешь ,регулируешь , а потом другую сторону, возвращается к первой и проверяешь ,ну как то так.результат то разный будет ... |