|
Новичек
2661 день назад
|
0
Всем добрый день. Имеем Гризли 550, 2014, пробег 3т. Следующая проблема: провал при трогании с места, словно захлебывается. Потом подхват и во всем диапазоне оборотов отличная ровная динамика. Также и на нейтрали, при резкой прогазовке словно захлебывается. Сделал: диагностика по приборке - ошибок нет, свеча новая, воздушник чистый смазанный, бензин заменил, накат прекрасный, сцепление исправно. Подсоса воздуха нет, проверил. Заводится отлично, в том числе и в мороз, 100кмч набирает нормально. Предыдущий хозяин вырезал "флейту" с потрохами из глушака - я думал из-за уменьшенного сопротивления на выпуске, но вряд ли, я втулкой меньшего диаметра временно заузил выход из глушака - ничего особо не изменилось, ну может совсем незначительно. Подскажите, куда дальше копать плиз. что-то я уже не понимаю. Гризли диагностируется компом? Или вся диагностика- та что на приборке?
|
|
Посетитель
Хабаровск
2661 день назад
|
0
Может как вариант пробивает надсвечник и высоковольтник?
|
|
Новичек
2661 день назад
|
0
А как проверить?
|
|
Посетитель
Хабаровск
2661 день назад
|
0
А с ремнем что и максималка какая ?
|
|
Новичек
2661 день назад
|
0
Шкивы ровные, ремень 32.3мм, максималка 100
|
|
Посетитель
2661 день назад
|
0
Да при таком пробеге он как новый должен работать! Свеча "правильная" стоит? Работу дроссельной заслонки проверяли по приборке? Может что с датчиком положения?
|
|
Посетитель
2661 день назад
|
0
Sanchez: Да при таком пробеге он как новый должен работать! Свеча "правильная" стоит? Работу дроссельной заслонки проверяли по приборке? Может что с датчиком положения?
Согласен ! Недавно токо с такой проблемой сталкивались ! Дроссель закрыт, а приборка показывает что на 26% открыто !
|
|
Новичек
2661 день назад
|
0
Должен конечно, да вот что-то не работает как новый:Dash2: Свеча правильная, по мануалу. Дроссель показывает как положено при диагностике, от 15 до 96 вроде, реагирует на газ равномерно Датчик положения КВ имеется ввиду? как его проверить, протестить?
|
|
Посетитель
Кемерово
2661 день назад
|
0
Если что-то с датчиком КВ, но вообще работать не будит. Возможно топлива не хватает, проверьте давление.
|
#10 - 31 августа 2017, четверг
|
Посетитель
Макеевка
2590 дней назад
|
0
Если со свечей все нормально, тогда вроде не должно быть данной проблемы. По какому мануалу ставил?) Их сейчас кучи, только проблема в том, что их пишут все кому не лень, и опытные и неопытные пользователи.. Так что лучше перепроверить. По компу насколько я знаю проверяется, но только определенная часть и с долей погрешности. Вообще лучше не парь мозг, отдай в сервис и пусть проверят ( я вон к этим ребятам обращался - квадмастер ру
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2017 в 19:33)
|