#1 - 8 июня 2017, четверг
|
|
Новичек
2294 дня назад
|
0
Здравствуйте интересует тюнинг гидроцикла sxr 800 для кольцевых гонок в классе stock. Установленна решетка + плита R&d. Проклеены новые коврики HydroTurf. Интересует мнение проффесионалов. Что самое эффективное нужно поставить на гидроцикл???
|
#2 - 8 июня 2017, четверг
|
|
Новичек
2294 дня назад
|
0
САмое эффективное - это бесстрашный пилот!!
|
#3 - 8 июня 2017, четверг
|
|
Новичек
2294 дня назад
|
0
это само собой. Многие советуют поставить передние спонсоны. Прямой широкий руль??? И вопрос на счет нулевиков! Нужно ли после установки настраивать карбюратор??
|
#4 - 8 июня 2017, четверг
|
|
Посетитель
Отрадная
2294 дня назад
|
0
Ты собрался заниматься кольцевыми гонками? Для чего тебе все это знать обьясни?
|
#5 - 8 июня 2017, четверг
|
|
Новичек
2294 дня назад
|
0
Катаюсь на гидроцикле 3 год. В 2014 участвовал в соревнованиях. Понял что у каждого гидроцикла есть свои + и -. Kawasaki стабильно идет по прямой но требует гораздо больших усилий в повороте ( сносит заднюю часть) плита с решеткой не много исправили ситуацию. Вот и интересуюсь про спонсоны. И после 3 лет катания охото больше мощьности и ускорения.
|
#6 - 8 июня 2017, четверг
|
|
Посетитель
Отрадная
2294 дня назад
|
0
Теперь ясно:)
|
#7 - 8 июня 2017, четверг
|
|
Посетитель
Кемерово
2294 дня назад
|
0
Amati: Здравствуйте интересует тюнинг гидроцикла sxr 800 для кольцевых гонок в классе stock. Установленна решетка + плита R&d. Проклеены новые коврики HydroTurf. Интересует мнение проффесионалов. Что самое эффективное нужно поставить на гидроцикл??? На счёт передних спонсонов и широкого руля - уж извени опыта у меня нет, подсказать не могу. А вот после установки нулевика обязательно нужно настраивать, что карбюратор, что инжектор ( топливную карту менять), так как смесь станет беднее. |
#8 - 8 июня 2017, четверг
|
|
Посетитель
2294 дня назад
|
0
AlexxDark: очень подходит для гидроцикла...На счёт передних спонсонов и широкого руля - уж извени опыта у меня нет, подсказать не могу. А вот после установки нулевика обязательно нужно настраивать, что карбюратор, что инжектор ( топливную карту менять), так как смесь станет беднее. на которых нет вообще фильтра |
#9 - 8 июня 2017, четверг
|
|
Посетитель
2294 дня назад
|
0
чтоб жопу не снесло надо спонсоны задние
|
#10 - 8 июня 2017, четверг
|
|
Посетитель
Котлас
2296 дней назад
|
0
Передние ставь, начнешь на буйках тренироваться сразу поймешь, что изменилось. Руль, локти поудобней развернёт
|