#1 - 29 мая 2017, понедельник
|
Посетитель
2661 день назад
|
0
Ну че парни, вот и свет в конце тоннеля.... :) не прошло и года как слепился вот такой зверь.... Скажу сразу, я оч доволен, вышло почти все как и задумывалось.... крышка идеально ложиться на проем, уплотнитель уплотняет :), больше всего боялся что будет не удобно спине, однако страхи совсем не оправдались, кривизна загиба и огиба по крайней мере для меня хороше поддерживает спину, если одеть куртку будет еще лучше.... Как мне показалось лучшая поддержка тогда когда кофр поднят над уровнем заднего сидения примерно на 5 см, но тут видимо надо индивидуально подходить.... Накладная спинка доделываеться и будет на след неделе, а пока надо довести до идеала проем с уплотнителем и поставить фурнитуру... Фото выкладываю временно, чисто чтоб похвастаться, извиняйте за задний фон На днях доделаю и фото будут нормальными...
|
#2 - 29 мая 2017, понедельник
|
Новичек
2661 день назад
|
0
У моей бабушке такая хлебница есть, только по меньше и в нее шлем не влезает!!!..))
|
#3 - 29 мая 2017, понедельник
|
Посетитель
Дугна
2661 день назад
|
0
при всем уважении, центр.кофр на чоппер это ак этсамое на лбу. на чоппере вообще ничего не должно быть кроме наездника. даже бабы.
|
#4 - 29 мая 2017, понедельник
|
Посетитель
2661 день назад
|
0
тогда давай разделим понятия "чоппер" и "круизер" )) я вот хз как без кофров ездить, куда барахло и ящик пива класть?
|
#5 - 29 мая 2017, понедельник
|
Новичек
2661 день назад
|
0
У настоящего байкера все вещи должны помещаться в кошелек :) Видал я таких правильных в крыму, сам на харлее новом, ветер в харю, т.е. простите в гламурную репу, а сзади лексус с бабами и бус техподдержки... :)
|
#6 - 29 мая 2017, понедельник
|
Посетитель
2661 день назад
|
0
на крузер да, согласен. молодец чоппер - нефиг. там и так отрезается все лишнее :)
|
#7 - 29 мая 2017, понедельник
|
Посетитель
2661 день назад
|
0
кофр это всегда хорошо, если он не увеличивает ширину мота.
|
#8 - 29 мая 2017, понедельник
|
Посетитель
Новгород
2674 дня назад
|
0
У меня классический кожаный кофр центральный, который ещё неизвестно как на Рэйдер мой новый встанет, а вот этот был бы интересным вариантом, если его на место пассажирского сиденья монстрячить, в сольные прохваты. Надо попробовать в фотошопе подставить, глянуть как смотрится. Саш, а можешь сказать длину кофра?
|