#1 - 22 ноября 2016, вторник
|
Посетитель
2429 дней назад
|
0
Добрый день всем! Посоветуйте, что взять на доп свет? Хвалили мне очень nanoled, может кто реально их пользовал, поделитесь информацией, или аналоги какие нибудь. Про Prolight все понятно, фары отличные, и позволить себе их могу, но жаба душит отдавать такие суммы за то, что можно купить гораздо дешевле и не потеряв в функционале. Заранее всем спасибо!
|
#2 - 22 ноября 2016, вторник
|
Новичек
2456 дней назад
|
0
KOLiN: Добрый день всем! Посоветуйте, что взять на доп свет? Хвалили мне очень nanoled, может кто реально их пользовал, поделитесь информацией, или аналоги какие нибудь. Про Prolight все понятно, фары отличные, и позволить себе их могу, но жаба душит отдавать такие суммы за то, что можно купить гораздо дешевле и не потеряв в функционале. Заранее всем спасибо!
берите нано лед. У друга на ниве год стоят и работают. Не запотели. Я прошел все. От китая до риджита. В итоге сейчас стоит нано лед. Очень понравилось что светит в желтизну а не в синиту как все остальные. На нано лед даже провод который входит в фару герметичен.
|
#3 - 22 ноября 2016, вторник
|
Посетитель
2429 дней назад
|
0
Vadik: KOLiN: Добрый день всем! Посоветуйте, что взять на доп свет? Хвалили мне очень nanoled, может кто реально их пользовал, поделитесь информацией, или аналоги какие нибудь. Про Prolight все понятно, фары отличные, и позволить себе их могу, но жаба душит отдавать такие суммы за то, что можно купить гораздо дешевле и не потеряв в функционале. Заранее всем спасибо!
берите нано лед. У друга на ниве год стоят и работают. Не запотели. Я прошел все. От китая до риджита. В итоге сейчас стоит нано лед. Очень понравилось что светит в желтизну а не в синиту как все остальные. На нано лед даже провод который входит в фару герметичен. Вот спасибо за дельный совет Добавлено спустя 1 минутумне интересно мнение тех кто их использует, заказать тупо - самый простой вариант, сначала неплохо бы изучить их качества, а для этого нужны ответы реальных пользователей
|
#4 - 22 ноября 2016, вторник
|
Новичек
2456 дней назад
|
0
Была китайская ноу нейм. Брали 2шт за 4 тыс за штуку. . Начили потеть. Разобрали и офигели от того как китайцы придумали уплатнительную резинку. Короче эта резинка натягивается и приклеваеься к боковым резинкам. Соответственно эта склейка расклеилась и уплатнитель сжался. Мы вообщем доработали и промазали все герметиком. Пока вроде не потеют. Свето диоды в этих китайских лампах припаяны так как будто пьяный китает их сам руками припаевал. На следующей покатушке могу сфоткать у друзей.
|