#1 - 14 июля 2016, четверг
|
|
Посетитель
2697 дней назад
|
0
Юзал ктонить китайские спидометры? Выдержит ли на эндуро?
|
#2 - 14 июля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Петропавловск-Камчатский
2498 дней назад
|
0
а зачем на эндуро спидометр?)))
|
#3 - 14 июля 2016, четверг
|
|
Посетитель
2697 дней назад
|
0
artspeed: В епенях трудно ориентироваться по километражу.а зачем на эндуро спидометр?))) А вот лампа температуры, давления масла, нейтрали и т.д полезнительная хрень |
#4 - 14 июля 2016, четверг
|
|
Посетитель
2697 дней назад
|
0
Baes: Это всё работает,привод спидометра гикнулся.artspeed: В епенях трудно ориентироваться по километражу.а зачем на эндуро спидометр?))) А вот лампа температуры, давления масла, нейтрали и т.д полезнительная хрень |
#5 - 14 июля 2016, четверг
|
|
Новичек
2355 дней назад
|
0
резерв спасет тебя
в ипенях - расход от километража не зависит. я как-то штурмовал гору - так бак спалил за 45км (хотя по лэпкам на 120км до резерва хватает) |
#6 - 14 июля 2016, четверг
|
|
Посетитель
2697 дней назад
|
0
Baes: В епенях трудно ориентироваться по километражу. Konstantin: То есть вы предлагаете забить на пробег,чесать до резерва,а потом как получится?И баклашку с запасом с собой возить!А масло менять по моточасам,каждый раз засекая после пинка?Нее,парни,так не пойдёт,мне надо знать пробег!резерв спасет тебя в ипенях - расход от километража не зависит. я как-то штурмовал гору - так бак спалил за 45км (хотя по лэпкам на 120км до резерва хватает) |
#7 - 14 июля 2016, четверг
|
|
Посетитель
2697 дней назад
|
0
Меня не обламывает в бак заглянуть.
А такой как у тебя по ссылке, за 230 рублей, можно купить не спрашивая. Не вкатит - выкинешь |
#8 - 14 июля 2016, четверг
|
|
Новичек
2355 дней назад
|
0
thezoom: если ты где-то корчуешься - то пробег тебе ничего не скажет. если ты корчуешься часто - то по километражу масло менять тоже не гуд. надо чаще.То есть вы предлагаете забить на пробег,чесать до резерва,а потом как получится?И баклашку с запасом с собой возить!А масло менять по моточасам,каждый раз засекая после пинка?Нее,парни,так не пойдёт,мне надо знать пробег! правильней это по моточасам делать. если ты постоянно по грунтовкам и дорогам гоняешь - то тогда да, километраж нужен. |
#9 - 13 марта 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2380 дней назад
|
0
Я купил себе пару лет назад мотоцикл LONCIN. Служил он мне исправно. но недавно полетел карбюратор и нужно было искать новый. В своем городе я необходимого не нашел и решил поискать в интернете. . Заказал его по телефону и через два дня мне его доставили. Поставил я его сам и уже езжу почти три месяца. Все работает отлично и думаю, что этот карбюратор прослужит не меньше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2017 в 00:45)
|