#1 - 7 мая 2015, четверг
|
|
Посетитель
Нальчик
3022 дня назад
|
0
Добрый день. Планирую весной поездку на 250 км в одну сторону, ехать много в том числе по асфальту, опыт есть подобных поездок - так вот задницы вообще не чувствую потом (пардон). Кто нибудь заморачивался тюнингом сиденья квадра для повышения комфорта уже? Если что буду признателен за ссылку! У самого мысли такие - взять коврик полиуретановый и сделать из нескольких слоев поджопник ортопедический с боковой поддержкой филейной части !Буду рад конструктивной критике
|
#2 - 7 мая 2015, четверг
|
|
Посетитель
Калинино
2355 дней назад
|
0
Можно отдать, перешить. Все сделают по вашим эскизам и пожеланиям.Но не совсем бюджетно.
|
#3 - 7 мая 2015, четверг
|
|
Посетитель
1485 дней назад
|
0
Мой товарищ , на мот из китая силиконовый "поджопник" (не знаю как другими словами назвать) заказал.Ездил на дальняк очень было комфортно, штука типа коврика противоскользящего, кладется на сиденье,внутри силикон, когда садишься силикон променается под форму пятой точки,кто бы не сел каждому комфортно. На али экспресс заказывал.
|
#4 - 7 мая 2015, четверг
|
|
Посетитель
2506 дней назад
|
0
Думаю так будет достаточно комфортно
![]() ![]() |
#5 - 7 мая 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1485 дней назад
|
0
Антон: Интересно посмотреть как эта приблуда выглядит))Добавлено спустя несколько секундМой товарищ , на мот из китая силиконовый "поджопник" (не знаю как другими словами назвать) заказал.Ездил на дальняк очень было комфортно, штука типа коврика противоскользящего, кладется на сиденье,внутри силикон, когда садишься силикон променается под форму пятой точки,кто бы не сел каждому комфортно. На али экспресс заказывал. Klim: Сюда еще телевизора не хватаетДумаю так будет достаточно комфортно ![]() ![]() Все что не делается- все к лучшему!
|
#6 - 7 мая 2015, четверг
|
|
Посетитель
2416 дней назад
|
0
Антон: А Вы немогли бы взять ссылочку у вашего товарища на замечательную китайскую вещь для попки.Хочу своей старой заднице сделать подарок.Заранее благодарен.Мой товарищ , на мот из китая силиконовый "поджопник" (не знаю как другими словами назвать) заказал.Ездил на дальняк очень было комфортно, штука типа коврика противоскользящего, кладется на сиденье,внутри силикон, когда садишься силикон променается под форму пятой точки,кто бы не сел каждому комфортно. На али экспресс заказывал. |
#7 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Омск
2493 дня назад
|
0
Klim: Думаю так будет достаточно комфортно ![]() ![]() ![]() |
#8 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2966 дней назад
|
0
Советую обратить внимание на этот сайт)
тут можно купить кофры и экспедиционные канистры по низким ценам и с высоким качеством! такого вы ещё не видели) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2019 в 14:38)
|