#1 - 16 марта 2015, понедельник
|
Посетитель
3123 дня назад
|
0
Добрый день! Покупаю квадрик, хозяин утверждает, что забрал из салона взаимозачётом и продаёт дисконтом его. Все документы у хозяина есть, на учёт не ставил, по документам прошло две недели с момента, когда забрал из салона квадр. Как правильно оформить? подскажите пожалуйста, дкп оформлять? и можно ли такж�� не ставить далее на учёт, т.к. использовать буду в глухой местности, смысла ставить на учёт просто нет. Но возможно позже продавать буду, не возникнет ли в дальнейшем проблем с постановкой на учёт? спасибо за комментарий.
|
#2 - 16 марта 2015, понедельник
|
Посетитель
3123 дня назад
|
0
вариант 1: в том салоне где покупал аннулировать запись с продавцом и вписать вас.. вариант 2: сделать договор комиссии и купли-продажи (только обязательно уточнить что для ПСМ нужны договора), в Москве нашел сразу фирму которая делает, в ПСМ вписывают, печать ставят. я бы лучше поставил на учет, налог смешной, потом меньше проблем при продаже. Снимают с учета без показа техники (+ бонус если ПСМ потеряете - Вам в технадзоре сделают дубликат)
|
#3 - 16 марта 2015, понедельник
|
Посетитель
3123 дня назад
|
0
Вчера поставил на учет за 20 минут на стромынке, по-домашнему душевно)) По договору комиссии
|
#4 - 16 марта 2015, понедельник
|
Посетитель
3123 дня назад
|
0
т.е владельцу надо ставить на учет и сразу снимать,потом дкп и ставить на учет новому владельцу? на учет нужно будет ставить в другом городе.
|