группа в контакте
Мы в Twitter

Эвакуатор мотоцикла.

Автор
Опубликовано: 138 дней назад (14 ноября 2019)
Редактировалось: 2 раза — последний 23 ноября 2019
0
Голосов: 0

Огромной популярностью сегодня пользуется мотоциклетная техника, отличающаяся эргономичностью и мобильностью на дороге. В случае поломки или аварии всегда можно обратиться за помощью к профессионалам, готовым доставить транспорт в любое место.

Круглосуточно и оперативно работает эвакуатор мотоциклов в Москве, осуществляющий перевозку трайков, снегоходов, квадроциклов и мотоциклов (с коляской и без нее). Достаточно сделать один звонок, и приедут работники компаний, использующие собственные прицепы, фургоны и крупногабаритные машины. Чтобы доставить технику в целости и сохранности, соблюдаются определенные формальности и правила техники эвакуации.

Принципы работы мотоэвакуаторов

Прежде чем перевезти проблемный транспорт, специалисты изучают его состояние и фиксируют дефекты. Владелец подтверждает право собственности, предоставляя официальные бумаги, и знакомится с сопроводительными документами. Каждая единица техники подготавливается к перевозке (снимается аккумулятор, сливается бензин). Затем производится крепление в кузове для обеспечения безопасности и сохранности в дороге.

Особенности работы эвакуаторов:

Индивидуальный выбор транспортного средства (автоприцеп, фургон, крытый грузовик).
Вертикальное расположение техники в фургоне для обеспечения надежности эвакуации.
Плотное крепление и хорошая фиксация за счет применения ремней и цепей.
Выгрузка и загрузка с использованием специальной платформы, обеспечивающей удобный подъем и спуск мототехники.

Если понадобилось доставить мотоциклетную технику на СТО, в гараж, на дачу или за город, всегда можно обратиться за помощью к эвакуаторам. Квалифицированные специалисты гарантируют безопасность, надежность и сохранность мотоциклов. При необходимости перевозки техники на большие расстояния, соблюдаются правила перевозки с гарантией целостности техники.

Особенности перевозки мототехники

В любой нестандартной ситуации эвакуаторы выполнят свою работу пунктуально и аккуратно. Мототехника доставляется в неразборном виде, поэтому не требуется опись механизмов и деталей. Составляется акт, где указывается модель транспорта, техническое состояние и дефекты. Допустимо транспортировать сразу несколько единиц техники. Независимо от погодных условий и времени суток эвакуатор подается в пункт назначения в течение получаса.

Комментарии (0)