группа в контакте
Мы в Twitter

Транспорт, которому любые дороги не помехи - квадроцикл.

Автор
Опубликовано: 134 дня назад (16 ноября 2019)
0
Голосов: 0

Достаточное количество людей, которые управляют хоть каким-либо транспортным средством, любят экстремальные ситуации. Но такие ситуации они стараются не допускать на дорогах общего пользования. В качестве мест могут выступать пустыри, гористые местности, бездорожье и перемеченная местность. Речь идет о квадроциклах, которых в настоящее время на рынке можно найти большое количество. Выбрать для себя подходящий квадроцикл можно в любом интернет магазине по всей нашей стране.

Стоит отметить, что все квадроциклы отличаются между собой по комплектации, мощности двигателя, а также целях применения. Существуют модели специально предназначенные для покорения горных массивов, некоторые – для путешествий по бездорожью. Здесь также можно выделить и специфические модели, как например, для охоты, которые имеют в качестве дополнительного оборудования все, что необходимо для вываживания жертвы, а также ее преследования. И тут не будут страшны никакие препятствия на дороге, которые только появятся. 

К тому же некоторые модели могут предназначаться, в том числе и для перевозки пассажиров, постоянных поездок по пересеченной местности. В общем, для туристических поездок на протяжении довольно-таки длительного времени. Кроме проезда трудных участков дороги, на них можно и в полную погонять, так как они способны развить приличную скорость. 

Еще одним транспортом для бездорожья является болотоход. Он использует шины низкого давления. Он имеет несколько большую проходимость, даже чем у квадроцикла. Он может проехать практически везде, где только вам вздумается. После себя он практически не оставляет никаких следов от шин, не оказывает влияния на природу, да и не оказывает никакого воздействия на дорогу, по которой передвигается.

Кроме самого водителя на болотоходе может спокойно разместиться еще и пассажир, а также весь имеющихся при них груз, вещи и тому подобное. Количество места и посадочных мест будет уже конкретно зависеть от модели транспортного средства. 

Данные модели отличаются между собой по управляемости, выполняемым задачам и стоимости, которая будет играть существенное значение при выборе конкретного варианта для личного пользования. Цена болотохода будет несколько выше, чем у квадроцикла, даже с лучшими параметрами. Если нет возможности приобрести для себя один из вышеописанных вариантов, можно воспользоваться и самодельными вариантами. Речь тут идет о каракатах, которые также имеют приличную проходимость.

Комментарии (0)