группа в контакте
Мы в Twitter

Преимущества мотоциклов из Америки или почему западные мотоциклы имеют широкую популярность?

Автор
Опубликовано: 105 дней назад (16 ноября 2019)
Редактировалось: 2 раза — последний 24 ноября 2019
0
Голосов: 0

Произнести, что мотоциклы из америки популярны, не сказать ничего. Это философия жизни, психология, организующее начало для многих социальных групп. Байк – это стиль жизни, особая субкультура и одновременно религия.

История свидетельствует, первый двухколесный механический транспорт появился в Германии, но современный вид мотоцикл обрел в США, став легендой, художественным образом и символом духа нации.Невозможно представить мир мототехники без американских марок, никогда бы байкерское движение не приобрело такой размах и развитые организационные формы.



Классификация мотоциклов запутана, так как трудно выделить определяющие черты. Но ориентирами при любом подходе служат два эпических бренда Indian и Harley-Davidson.
Оба производителя начинали в начале прошлого столетия, пережили великую депрессию и остались законодателями в мотоциклетном мире.

Харлей выпускает большой модельный ряд, состоящий из семи основных видов. Маркетинг компании улавливает потребности рынка и реагирует своевременно. Так появилась модификация Street – легкий транспорт, востребованный в Европе и Азии. Тем и хороши американские мотоциклы, что появляются на рынке в нужном месте вовремя.



В 2014 г. пока не для продажи опробована модель с электродвигателем. Американские разработчики определяют прогресс. Не перечислить дизайнерских находок, выработавших собственную эстетику, как классических моделей, так и модернистских концептов.

Не рассказать обо всех технических инноваций, внедренных в американские байки. Они во многом определили судьбу мотоциклов в мире, демонстрируя мощь гения, силу духа человека. Тот же Харлей Дэвидсон помогает обрести устойчивость психики и ощутить себя победителем. Эта психологическая помощь бесценна в нашем сумасшедшем мире. Скольким обладателям классного мотобайка улыбались встречные девушки, скольким людям он помог обрести счастье.



Все это относится и к прославленным мотоциклам Индиан. В Росси особое отношение к этому производителю. Во время ВОВ около 5000 тыс. единиц было поставлено в помощь Советской Армии. Американские мотоциклы внесли вклад в общую победу.

Мощные двигатели, стремительные линии американских железных коней покорили весь мир. Их достоинства множатся и совершенствуются. Объединяя байкеров, закладывая их традиции, формируя мировоззрение, американские мотоциклы помогают взаимопроникновению культур, делая мир совершенней. 

Комментарии (0)