группа в контакте
Мы в Twitter

Обзор скутера «Irbis RZR»

Автор
Опубликовано: 105 дней назад (16 ноября 2019)
Редактировалось: 1 раз — 23 ноября 2019
0
Голосов: 0

По мнению специалистов «Irbis RZR» представляет собой спортивный мини-байк, которые имеет отличные показатели ходовых характеристик. У него обтекаемые формы, объем двигателя составляет 170 куб. см. Наличие такого объема двигателя позволяет скутеру набирать неплохую скорость при разгоне. Эта модель придется по вкусу любителям спортивных скоростных мини-байков таких как скутеры истра.

У модели бак на 6 л, и это плюс, поскольку позволяет без дозаправки проехать свыше ста километров. Модель экономно потребляет топливо. «Irbis RZR» - подходящий вариант и для тех покупателей, которые не желают тратить много топлива на мототехнику.
Отметим возможность использования внушительного угла поворота руля. Мощность составляет свыше 10 л. с., а вес – 121 кг. Такой солидный вес не оказывает влияния на маневренность скутера. Стоит добавить, что модель прекрасно ездит при плохой погоде, хорошо подымается на крутые горки. Благодаря телескопической вилке и маятниковой задней подвеске у скутера хорошие показатели плавности хода. Он подойдет для эксплуатации на различных дорогах, ведь едет он очень плавно.


Если детально рассмотреть «Irbis RZR», то можно отметить наличие роскошного глушителя, он отлично дополняет двигателя, издает басовитый звук. К сожалению, модель не оборудована задним багажником – для этой цели установлено приспособление «бумеранг». Иначе скутеристы его еще кличут «хвостом». Багажник расположен под сиденьем, в него можно поместить небольшие вещи. За «хвост» может держаться второй пассажир, который едет вместе с водителем. Подседельный багажник достаточно большой, поскольку в передней части скутера размещен бензобак. В обычных скутерах на этом месте расположен проем для ног водителя.

Модель радует необычной приборной панелью, по центру которой размещен большой спидометр. Не обошлось и без размещения вольтметра, указателя уровня топлива. Цифровые часы на панели добавляют удобства водителю. Модель оборудована большим и удобным сиденьем, выполнена в яркой цветовой расцветке, со сдвоенными фарами, очень красива, легко набирает 90 км/ч, отлично справляется при экстренном торможении. 

Комментарии (0)