группа в контакте
Мы в Twitter

Обзор мотовездехода РМ 800 UTV

Автор
Опубликовано: 93 дня назад (16 ноября 2019)
Редактировалось: 1 раз — 23 ноября 2019
0
Голосов: 0

Мотовездеход РМ 800 UTV, создаваемый предприятием «Русская механика», по внешнему виду напоминает оригинальный маленький автомобиль, а не квадроцикл, каковым он и является на самом деле. Знакомство с техническими характеристиками еще более укрепляет нас в мысли, что этот мотовездеход ничем не уступает среднему автомобилю. Производитель пообещал пользователям автомобильный уровень удобства и безопасности.

Машина оснащена четырехтактным, с верхними распредвалами (SOHS) двигателем с жидкостным охлаждением, максимальной мощностью 60 л.с. и объемом 800 см3. Двигатель четырехтактный, V-образный. Управление производится рулевым колесом автомобильного типа («баранкой»), которое регулируется по высоте.

Вездеход двухместный, но пассажир находится не за водителем, как на мотоцикле, а рядом с ним, плечом к плечу, как в настоящем авто. Сиденья исполнены в виде кресел-ковшей с надежной боковой поддержкой и вырезами для 4-5 точечных ремней безопасности. Дорожный просвет впечатляет – 345 мм, что позволяет без опаски ездить по любым дорогам и кочкам, преодолевать различные водные и грязевые преграды. В качестве коробки передач установлена вариаторная трансмиссия с двухступенчатым делителем.

Имеется достаточно объемная багажная платформа для перемещения грузов весом до 100 кг. Впереди квадроцикла почти вертикально установлено настоящее широкое ветровое стекло. По бокам – удобные зеркала. В панель приборов встроена качественная штатная магнитола с FM системой, к которой можно подключаться через Bluetooth и USB.

Машина имеет богатую комплектацию, состоящую из довольно мощной лебедки, фаркопа в задней части, литых дисков, полного комплекта светотехники. Интересно устроена подвеска: на передних колесах, так же, как и на задних, установлены рычаги с пружинно-гидравлическими амортизаторами. Тормоза – дисковые на всех четырех колесах. Заводится пусковым устройством – имеется как электростартер, так и ручной стартер. Топливный бак вмещает 32 литра бензина. Масса квадроцикла составляет всего 680 кг.

Четырехколесное полноприводное транспортное средство можно вполне приспособить для выполнения любых практических задач в сельском хозяйстве, на других производствах, на базах отдыха. В дополнительных опциях автомобиля имеются крыша и чехол. Для рыбаков и охотников – машина идеальная. 

Комментарии (0)