группа в контакте
Мы в Twitter

Уникальные инновации SKI-DOO 2022 года

Автор
Опубликовано: 246 дней назад (19 февраля 2021)
Редактировалось: 1 раз — 28 марта 2021
0
Голосов: 0

Планы компании Ski-Doo на 2022 модельный год абсолютно потрясают и удивляют. В эпоху COVID компания могла бы создать зеркальное отображение своей линейки 2021 года и по-прежнему пользоваться большим успехом у клиентов.  Вместо этого Ski-Doo зашла очень далеко, выстроив грандиозные планы, которые могут изменить рынок снегоходов на многие годы вперед.

Вот основные моменты:

Lynx войдет в Северную Америку

В 2022 году потребители смогуть купить два очень популярных, ранее предназначавшихся только для Европы, снегохода Lynx.

Первый называется 137-дюймовым RAVE (произносится: rah-vay), оснащенным двигателем 850 E-TEC и отличающимся новым чрезвычайно привлекательным кузовом, а также несцепляемой рамой PPS, которую северные европейцы предпочитают для бездорожья.

Далее идет Бундокер. Это снегоход для глубокого снега, который пересекает серию Ski-Doo Backcountry и Summit. Он также оснащен версией салазок PPS для глубокого снега, называемой PPS2 DS (глубокий снег). Короткий туннель Radien и 154-дюймовая гусеница обеспечивают превосходную чистоту и потрясающий контроль при движении по склонам и маневрам по глубокому снегу.

Оба снегохода будут доступны только по заказу. Да, к цене прилагается надбавка, но эти уникальные снегоходы наверняка будут востребованы.

Полностью переработанные модели с турбонаддувом

Хотя Ski-Doo добился огромного успеха с его силовой установкой 900ACE с турбонаддувом мощностью 150 л.с., спустя два года Ski-Doo делает все возможное, предлагая турбины в тех диапазонах мощности, на которые рассчитывают покупатели снегоходов.

Оригинальный 900ACE turbo был доведен до полного уровня 180 л.с. (Turbo R) за счет увеличения наддува (до макс. 17,4 фунтов на кв. Дюйм), а также был добавлен новый электронный регулятор газа, приводимый в действие тросом, обеспечивающий более легкую модуляцию.

Возвращение Mach Z

Это известное название отсутствовало более пятнадцати лет, и теперь с новым 180-сильным турбонаддувом под капотом Ski-Doo почувствовали, что пора снова поднять флаг.

2022 Mach Z оснащен новым двигателем 900 Turbo с промежуточным охлаждением и специально доработанной лыжей rMotionX, использующей полуактивную технологию в лыже 137 дюймов. Весь снегоход расположен на 1,5 дюйма ниже для лучшей аэродинамики и большей максимальной скорости. Эстетические модификации включают характерную переднюю решетку и безошибочно узнаваемую окраску и графические схемы, которые выделят снегоход среди других моделей Ski-Doo.

Повсеместные изменения

Ski-Doo усердно работали над усовершенствованием передней части RAS X. Подвеска и передняя часть rMotion X теперь будут доступны на всех вариациях Renegade и MX-Z, включая TNT, Adrenaline, Enduro и даже Grand Touring. Только серия Sport сохраняет подвеску RAS 3.

Отличная идея — это система крепления груза LinQ Ski-Doo. В этом году кронштейны крепления LinQ устанавливаются на заводе почти на каждую модель Ski-Doo (также на модели Lynx, доступные в Северной Америке). Они даже принимают багаж, бензобаки и грузовые контейнеры большинства конкурентов.

Контроль запуска

Всегда внедряя инновации, технические специалисты Ski-Doo придумали эффективную систему «управления запуском», которая действует как стартовая линия дрэг-рейсинга, позволяя получить максимальную мощность на взлете и почти мгновенно доставить ее на трассу.

Умный шокс

Впервые Ski-Doo предложит революционную полуактивную подвеску для моделей Mach Z и XR-S! SMART SHOX — это система с автоматической настройкой, и она не требует никаких действий со стороны драйвера, кроме предварительной установки системы в один из трех начальных режимов.

SMART SHOX настроит подвеску на лету и с помощью электроники регулирует демпфирование отбоя и сжатия 50 раз в секунду — во время езды! Эта технология, зарекомендовавшая себя в сфере внедорожников, обеспечит беспрецедентную совместимость подвески в индустрии снегоходов. Говорят, разница настолько радикальна, что навсегда изменит правила, когда дело касается комфорта езды на снегоходе.

Комментарии (0)